82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선청소기 흡입력

왤까요 조회수 : 780

무선 청소기 쓰다가 유선으로 돌아섰어요.

밧데리도 너무 자주 교체해야 하고 해서 그냥 유선이 낫겠지 싶어서요. 그런데 유선도 몇년 쓰니 흡입력이 엄청 약해진 느낌인데 블로그 봐가며 뒷면 헤파 필터도 먼지 청소해봐도 흡입력이 여전히 맥아리가 없네요. 

유선도 흡입이 약해지나요? 이럴땐 교체가 답일까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 4:16 PM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요 교체해 주시던가
    물에 빨아서 말려서 쓰시면 다시 잘 될 거예요
    저도 as 맡기러 갔다가 기사분이 알려 주셨네요

• 2. ...
    '24.5.6 4:21 PM (116.41.xxx.107)

유선이 흡입력 약해지면 필터가 막히거나 어디 고장난 거예요.
    AS 받으세요.

• 3. ....
    '24.5.6 6:03 PM (211.244.xxx.191)

유선 20년 넘개 쓰는데
    흡입력은 무선이 못따라가요.
    비싼것 아니고 그냥 삼성..무선은 다이슨 써도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594642 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 36 배려 11:49:34 4,909
1594641 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 9 소파 11:46:33 752
1594640 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 2 ㄴㅡ 11:46:22 281
1594639 지인 자녀들 축의금과 식사비 18 투ㅇㄹ 11:44:41 1,876
1594638 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 964
1594637 나혼자 산다) 너무 웃겨요 18 ㅋㅋ 11:40:12 4,682
1594636 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 6 ... 11:35:09 1,064
1594635 지금 사람 뜸한 공원입니다 5 좋은계절 11:33:50 1,368
1594634 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 3,242
1594633 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 8 ㅇㅇ 11:31:57 787
1594632 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 4 .... 11:30:36 316
1594631 닭발은 정말 4 ㅇㅇ 11:29:36 1,115
1594630 수박이 혈당 팍 올리나요? 10 수박킬러 11:28:04 2,288
1594629 시험관으로 성별 골라서 임신 가능 8 ... 11:24:48 1,473
1594628 넷플 디에이트쇼 수작이에요 5 …… 11:20:06 1,701
1594627 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 18 서울시내 11:19:32 1,024
1594626 족욕해보신 분들 계시나요~? 2 . 11:14:10 461
1594625 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 20 11:05:13 4,638
1594624 울써마지 2 울써마지 11:00:44 953
1594623 결정사요.. 5 .. 10:57:04 656
1594622 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 1,689
1594621 공상과학이 아니었어 5 실현 10:52:38 953
1594620 진짜 웃기는 '시'짜들 2 12 ㅇㅇ 10:47:49 1,929
1594619 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 6 치우며 10:47:38 1,306
1594618 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 15 똥손 10:37:36 765