82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 821

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594526 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,528
1594525 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,153
1594524 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,423
1594523 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,199
1594522 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,558
1594521 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,014
1594520 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,062
1594519 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,392
1594518 옷 딜레마 4 00:41:50 1,876
1594517 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,293
1594516 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,846
1594515 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,598