82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요

,,, 조회수 : 1,150

코로나인줄 알고 검사할 정도로

독한 일반 열감기를 앓고나서 

기운 없고

먹고 자고만 반복하게

되는 사람에게

해주면 좋은게 뭘까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.5.6 12:15 PM (1.227.xxx.55)

삼계탕, 닭죽, 쇠고기

• 2. ..
    '24.5.6 12:20 PM (117.111.xxx.236)

청포도등 과일이요

• 3. 아~
    '24.5.6 12:42 PM (223.39.xxx.229)

져가 딱 헤롱헤롱ᆢ그런증세로 바닥에 븉어사는중
    링거맞을땐 약간 살아나는 ᆢ? 느낌있고
    며칠지나먼 다시 헤롱~~넘 힘드네요

• 4. ,,,
    '24.5.6 1:22 PM (121.167.xxx.120)

배부르게 뜨끈한 고기 국에 밥 먹는게 회복이 뻘라요.
    환자가 먹고 싶어 하는 음식 좋아 하는 음식 과일 먹이세요.
    링거 맞는 것도 도움이 돼요

• 5. 제가 바로
    '24.5.6 1:54 PM (183.97.xxx.184)

기력이 너무 너무 없어서 빌빌하다가...
    이왕재 박사와 진약사톡 유튭 보고 비타민C (3000)를 구매해서
    아침,저녁으로 복용하면서 아주 나아지고 있어요.
    몰랐는데 의외로 비타민C의 효능이 광대하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594526 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,876
1594525 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,145
1594524 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,393
1594523 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,420
1594522 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,729
1594521 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 50 남아 01:21:53 4,906
1594520 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,520
1594519 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,841
1594518 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,513
1594517 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,540
1594516 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,156
1594515 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,428
1594514 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,201
1594513 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,562
1594512 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,014
1594511 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,067
1594510 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,413
1594509 옷 딜레마 4 00:41:50 1,880
1594508 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,298
1594507 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,848
1594506 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,603