82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가?

못잔이유는 직장동료가 박카스에 파워에이드,사이다섞어서 준거 저녁에먹고 눈똘망에 딸이 스터디카페에서 새벽3시넘어들어와서 잠을 두시간정도밖에 못잤거든요

그러고 한이틀 배가 수축이완하는 느낌에 팽창,팽만한 느낌이 들어서 기분이 너무안좋더라구요.

지금은 횟수는 마니 사그라들었는데 혹시 난소쪽에 문제가? 싶기도하고 7개월전검사는 정상이고

잠못자고 긴장해서 단순근육통인지 신경쓰이네요ㅠ이런수축팽만느낌은 첨이라

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.6 2:05 PM (121.167.xxx.120)

며칠 기다려 보세요.
    박카스 파워에이드 사이다가 원인 같아요.
    평소에 음료수 안 드셨다면 자극적일것 같아요.

• 2.
    '24.5.6 2:20 PM (218.235.xxx.140)

이틀연짝 먹었거든요
    이제 절대안먹으려구요ㅠ
    댓글 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594548 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,658
1594547 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,788
1594546 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,126
1594545 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,448
1594544 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 12 조선일보 단.. 03:29:09 1,700
1594543 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,712
1594542 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,458
1594541 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,677
1594540 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,124
1594539 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,256
1594538 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,361
1594537 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,600
1594536 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 49 남아 01:21:53 4,773
1594535 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,462
1594534 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,778
1594533 식집사로서 그동안 실수했던 것 7 식집사 01:08:22 2,459
1594532 뻔뻔한 고양이 11 01:05:39 2,456
1594531 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 1,126
1594530 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 7 ... 00:57:21 1,400
1594529 나이들어서 어떤가요? 2 ㅣㅣ 00:55:17 1,156
1594528 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,521
1594527 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,003
1594526 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,019
1594525 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,252
1594524 옷 딜레마 4 00:41:50 1,833