82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가?

못잔이유는 직장동료가 박카스에 파워에이드,사이다섞어서 준거 저녁에먹고 눈똘망에 딸이 스터디카페에서 새벽3시넘어들어와서 잠을 두시간정도밖에 못잤거든요

그러고 한이틀 배가 수축이완하는 느낌에 팽창,팽만한 느낌이 들어서 기분이 너무안좋더라구요.

지금은 횟수는 마니 사그라들었는데 혹시 난소쪽에 문제가? 싶기도하고 7개월전검사는 정상이고

잠못자고 긴장해서 단순근육통인지 신경쓰이네요ㅠ이런수축팽만느낌은 첨이라

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.6 2:05 PM (121.167.xxx.120)

며칠 기다려 보세요.
    박카스 파워에이드 사이다가 원인 같아요.
    평소에 음료수 안 드셨다면 자극적일것 같아요.

• 2.
    '24.5.6 2:20 PM (218.235.xxx.140)

이틀연짝 먹었거든요
    이제 절대안먹으려구요ㅠ
    댓글 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594596 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 17 ..... 07:08:58 3,268
1594595 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 12 이런남편 07:08:49 1,267
1594594 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 4 ㅇㅇ 07:06:49 1,287
1594593 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 1 ㅇㅇ 07:01:55 1,918
1594592 휴일 혼자서 6 리아 06:28:00 1,211
1594591 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 77 06:05:44 7,465
1594590 중경외시 공대 재수 9 혹시 05:53:07 1,651
1594589 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,093
1594588 여자들만다니는 여행카페있나요 3 추천 05:39:03 1,220
1594587 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 8 ㅇㅇㅇ 04:01:56 4,716
1594586 무단횡단하다 다쳤어요 33 ----- 03:44:02 5,078
1594585 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 9 조선일보 단.. 03:29:09 1,234
1594584 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 5 ... 02:56:29 1,204
1594583 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 4,276
1594582 중독 된거 있으신가요 ? 21 ㅁㅁ 02:13:49 3,867
1594581 5.18 신군부의 만행 3 ㅠㅠ 01:48:24 850
1594580 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 13 푸른당 01:29:56 3,768
1594579 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 5 ㅇㅇ 01:28:56 1,807
1594578 65세이신데 두가지 기억을 못해요 18 기억력 01:22:42 4,131
1594577 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 34 남아 01:21:53 3,298
1594576 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 2,756
1594575 20기 양자역학 광수 시선처리요 4 ... 01:10:12 2,184
1594574 식집사로서 그동안 실수했던 것 4 식집사 01:08:22 1,781
1594573 뻔뻔한 고양이 8 01:05:39 1,766
1594572 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 914