82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 칼호텔

.... 조회수 : 2,166

어떤가요?

제주도에 호텔중 중상정도 되나요?

이번에 한번 가볼까 하는데....

가격은 다른데에 비해서 싼 편이죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:49 PM (183.102.xxx.152)

서귀포 칼호텔 경치 좋아요.
    맑은 날이면 앞에는 바다 뒤에는 한라산 뷰.
    오래된 호텔이지만 괜찮았어요.

• 2. 현소
    '24.5.4 8:58 PM (119.64.xxx.179)

호텔은 40년이 다되가지만 경치는 좋죠
    옆에 예전 파라다이스 호텔자리에 베이커리카페
    있어요

• 3. 저도
    '24.5.4 8:59 PM (1.243.xxx.162)

가격땜에 했는데 서귀포 그냥 그랬어요
    근처에 뭐도 없고

• 4.
    '24.5.4 10:30 PM (116.37.xxx.236)

20년만에 가봤는데 정원을 참 예쁘게 관리 했어요. 올레길도 바로 연결되고 위치도 나쁘진 않아요.

• 5. 마일리지
    '24.5.4 11:14 PM (39.117.xxx.170)

써야되서 갔는데 겉은 평양느낌 나던데 안은 리모델링 해서인지 나쁘진않았고 위치가 좋았어요 안가본곳이 그쪽에 많아서 좋았어요

• 6. 서귀포칼호텔
    '24.5.5 2:34 AM (125.178.xxx.170)

8번 갔는데 정원만으로도 넘 좋죠.
    강아지 키우고 10년 넘게 못 가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594484 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 2,401
1594483 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 16 어렵네 19:05:44 1,356
1594482 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 18 ........ 19:03:08 2,268
1594481 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 514
1594480 오피스텔 매매 3 18:57:02 731
1594479 요샌 애슐리가 최고인듯요 24 ㅇㅇ 18:51:47 4,563
1594478 퇴직앞둔 남편 16 남편 18:50:33 1,997
1594477 비누로만 머리감으시는분 있나요? 6 ... 18:46:27 737
1594476 아들에게 감동했네요 16 111 18:46:19 1,957
1594475 김호중은 절대 안무너집니다. 30 호중.. 18:42:33 5,001
1594474 댓글은 놔두고 본문만 삭제하겠습니다 71 .... 18:37:59 3,797
1594473 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 430
1594472 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 1,178
1594471 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 9 ㄴㄱㄷ 18:29:43 1,119
1594470 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 986
1594469 성향 맞는 친구가 있나요? 2 18:25:35 606
1594468 40대 모여봐요. 6 ... 18:18:41 1,239
1594467 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 10 .... 18:16:14 1,838
1594466 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 1,118
1594465 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 4 18:12:28 475
1594464 해외교민인데 지인들 묵는것 9 유럽 18:12:27 1,584
1594463 지금 서울의봄 보고 있는데.. 9 ㄱㅂㄴ 18:11:13 891
1594462 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 2,729
1594461 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 4 ㅇㅇ 18:04:47 472
1594460 제가 추구하는 중년미는 23 .. 18:03:29 3,215