82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전 코로나 이후 기침이 잦아요

ㅇㅇ 조회수 : 653

코로나 전에는 목을 써도 금방 회복이 됐는데

지금은 뭔가 기스난 것 처럼 조금만 자극이 와도 기침이 많아요

2년도 넘었는데 그게 기점이었던 것 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.5.4 10:31 AM (211.218.xxx.194)

상악동염 아닐까요?

• 2. .....
    '24.5.4 10:38 AM (211.234.xxx.115)

역류성 식도염일 수도 있어요.

• 3. wii
    '24.5.4 10:45 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 코로나 이후 말을 많이 하면 기침이 조금씩 나는데, 6개월까진 그럴 수 있다고 해서 그냥 기다렸어요. 그 사이 점점 심해져서 6개월 만에 병원에 가서 기침약 처방 받았고요. 뭐가 문제일지 모른다고 기침약, 시럽, 알러지약 4일치인가 처방 받아서 한꺼번에 먹지 않고 한종류씩 먹었어요.
    결국 처방 받은 약 다 먹을 때쯤 나았어요. 기침약 먹고 조금 수그러들었으나 떨어지지 않았는데, 나중에 알러지 약 먹고 다 나았어요. 반드시 알러지 때문이었는지는 모르겠지만 열흘 넘게 약 먹고 완치했습니다. 참지 말고 병원 가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594319 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 7 ??? 00:29:42 2,857
1594318 나혼자산다. 키는 매력없어요 48 ... 00:29:23 10,914
1594317 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 5 나솔 00:25:06 3,220
1594316 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 8 ** 00:24:55 6,946
1594315 생활바보 아들 55 00:17:12 7,315
1594314 그 남자 이야기 4 37 그 여자 00:12:28 4,190
1594313 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 23 ... 00:11:38 5,019
1594312 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 18 진심 분노 00:08:36 5,881
1594311 나혼자산다!! 14 ㅇㅇ 00:03:21 6,078