82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌레싫으면 씽크대 오버플로우 막아두세요

... 조회수 : 2,532

5년째 살고 있는 집에 자꾸 공벌레가 있는거예요.

올인테리어하면서 마루 싹 교체했는데 도대체 어디서 나왔나 궁금했어요.코킹도 엄청 신경써서 했는데 말이죠.

그러다 다리많은 벌레마져 나왔어요.ㅜㅜㅜ

바퀴벌레 약 뿌리고 나서보니 씽크대쪽에 주로 이것들이 있더라고요.

그래서 씽크대 배수구 약품으로 청소하고 오버플로우 마개 사서 끼우고 주방쪽 안쓸때는 씽크대 배수구덮개로 덮었더니 더이상 벌레가 안생겨요.

집안에 생기는 벌레는 거의 배수구타고 들어온다 들었는데 맞는거 같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.5.3 7:13 AM (218.209.xxx.38) - 삭제된댓글

안아드릴게요.

• 2. ...
    '24.5.3 7:20 AM (211.206.xxx.191)

10년을 참고 산 원글님이 대단하세요.
    남편 자격지심에 분노조절 못하는 거
    치료 받아야 해요.

그런데 과연 이혼 해줄까요?

시모집에 갔을거라니
    별거룰 우선 하시면서
    산중하게 이혼을 준비 하서도 좋고.
    둘이 괴로운 것 보다 혼자의 외로움을 견디는 것아 이혼이러네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 7:26 AM (180.70.xxx.131)

좋은 정보 감사..
    윗 댓글들은 원글님 글과 함께
    동시에 올라온 모양..

• 4. 주문 완료
    '24.5.3 8:21 AM (220.65.xxx.35)

감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594240 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 123 17:02:38 6
1594239 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 ㅁㅁ 17:01:24 84
1594238 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 10% 17:01:24 91
1594237 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 16
1594236 육수코인 추천 2 whitee.. 16:56:48 119
1594235 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 1 치매영화 16:56:31 132
1594234 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 2 카톡 16:53:52 275
1594233 혹성탈출 보면서(약스포) aseg 16:51:48 98
1594232 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 6 비건 16:50:02 204
1594231 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 1 궁금 16:39:59 333
1594230 빌라 리모델링 4 노후대책 16:35:22 266
1594229 하이브 방탄 뉴진스 11 -- 16:31:16 830
1594228 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 8 이별 16:30:43 750
1594227 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 11 중3 16:25:44 620
1594226 친구보다 조부모 찾는 아이.. 8 . . .. 16:25:01 701
1594225 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 10 ㅇ0ㅇ 16:24:45 2,410
1594224 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 2 옷가게 16:20:11 661
1594223 청주동물원 사자 바람이예요 1 ㅇㅇ 16:16:51 537
1594222 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 234
1594221 외도해보신 분? 24 익명 15:59:49 2,443
1594220 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 1,508
1594219 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 9 .. 15:57:50 3,007
1594218 화장실 잘 가는 간단한 팁 3 ㅡㅡㅡ 15:56:26 1,570
1594217 근무 조건 봐주세요 17 .. 15:51:30 1,252
1594216 KC 안전인증, 민간 영리기관도 한다 2 .. 15:49:16 231