82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손에서 땀냄새가 쇠냄새?단내??

ㅇㅇ 조회수 : 1,897

땀냄새 같은데 (암내 아님)

약간 쇠냄새 같기도 하고

단내같기도한데 상큼한 향 아니고

사탕같은 단내도 아니고

뭔가 쇠냄새 섞인 냄새같은데

뭐라고 표현을 못하겠어요..

비릿한 냄새인가싶은데..

생선비린내는 아닌데ㅠㅠㅠ

그냥 쇠에서 나는 냄새보다 약한 냄새..

손바닥에서 왜캐 냄새가 나죠....

손등이나 팔에서는 안나요

혹시 당뇨 전단계일까요...

나이는 40초에요ㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 12:01 AM (175.120.xxx.173)

건강검진은 이상 없으시고요?

• 2. 글쓴이
    '24.5.3 12:04 AM (211.36.xxx.108)

건강검진은 작년에 했을때 뭐 콜레스테롤 높은거빼고
    당은 경계수치였거든요...
    근대 냄새는 요 며칠부터 나요ㅠㅠ

• 3. 화장품
    '24.5.3 12:13 AM (220.72.xxx.108)

화장품중에 비타민c성분 없으신가요? 비타민c 세럼 바르면 쇠 냄새나요.

• 4. 글쓴이
    '24.5.3 12:18 AM (211.36.xxx.108)

비타민씨 들어간 세럼 얼굴에만 밤에 자기전에 발랐었는데
    손바닥에서 쇠냄새는 안났었어요..
    지금은 안쓰고 있는데
    물로 손씻어도 계속 나는 것 같아요

• 5.
    '24.5.3 1:13 AM (180.70.xxx.42)

손에서만 나나요? 당뇨면 몸에서도 단내가 난다던데요

• 6. 00
    '24.5.3 5:38 AM (106.101.xxx.181)

최근 체중증가했나요?
    울 남편이 살쪘을때 땀에서 쇠냄새가 나던데

• 7. 글쓴이
    '24.5.4 12:52 AM (211.36.xxx.44)

최근이라기보다는 원래 유지하던 몸무게에서
    1년인가 2년사이에 꾸준히 5키로 정도 쪘어요..
    음 어쨌든 안좋은게맞나봐요 ㅠㅠ
    답글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594243 정유라는 왜 윤통보고 궁금 17:11:47 90
1594242 배란기 감정기복 식욕폭발 방법 있나요? ㅇㅇㅇ 17:11:20 26
1594241 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 4 미치겠다 17:06:59 87
1594240 이번 직구 규제는 대법 판례상 불법. 직구 규제 17:03:02 129
1594239 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 2 123 17:02:38 148
1594238 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 1 ㅁㅁ 17:01:24 497
1594237 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 10% 17:01:24 586
1594236 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 81
1594235 육수코인 추천 3 whitee.. 16:56:48 268
1594234 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 치매영화 16:56:31 273
1594233 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 4 카톡 16:53:52 526
1594232 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 11 비건 16:50:02 334
1594231 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 2 궁금 16:39:59 426
1594230 빌라 리모델링 4 노후대책 16:35:22 323
1594229 하이브 방탄 뉴진스 12 -- 16:31:16 1,063
1594228 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 8 이별 16:30:43 897
1594227 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 13 중3 16:25:44 774
1594226 친구보다 조부모 찾는 아이.. 8 . . .. 16:25:01 833
1594225 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 14 ㅇ0ㅇ 16:24:45 2,928
1594224 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 2 옷가게 16:20:11 763
1594223 청주동물원 사자 바람이예요 1 ㅇㅇ 16:16:51 614
1594222 혹 전화통계조사하시는분들.. 1 .. 16:12:41 256
1594221 외도해보신 분? 24 익명 15:59:49 2,789
1594220 피식쇼 얘네들 장원영 편이 더 문제같네요 2 ㅇㅇ 15:59:43 1,690
1594219 최화정 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 9 .. 15:57:50 3,410