82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 영양제

ㅇㅇ 조회수 : 1,704

한쪽 눈꺼플에 벌레가 사는느낌이에요 계속 파르르떨려요

한쪽 귀 고막이 펄럭이는 소리도 들리구요

머리감고 젖은귀를 닦는다고 휴지넣으면 펄럭

반대편 귀에 핸드폰귀에대고 통화하면 또 한쪽귀가 고막이 펄럭하는 소리 한쪽 귀만 그래요

혹시 비슷한 경험있나요?

오늘은 유난히 못견디게 눈꺼플이 떨리네요

집에 2023년 11월까지인 마그네슘영양제 있는데

그거라도 먹을까요?

병원은 어디로 가야할지 

같은방향 눈과 귀가 그런증상있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 11:43 PM (193.137.xxx.13)

유통기한 지난 오메가3, 루테인, 비타민D 등은 안먹는게 좋고,
    캡슐에 들어있는게 아니라 단단한 정제형이라면 5년이 지나도 괜찮다는 연구결과가 있다고 하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 1:01 AM (187.190.xxx.59)

어머 윗글 감사해요. 비타민 d 안되는군요. 집애 엄청난 영양제들 있는데... 버려야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:27 AM (211.58.xxx.6)

정제형 단단해요 감사합니다
    어제 먹고 잤어요 올도 먹어야겠어요

• 4.
    '24.5.3 3:55 PM (121.167.xxx.120)

귀는 이비인후과 가보세요
    감기로 아프고 난후 치료 받았는데 고막이 말렸다고 하던데 2주 약 먹고 치료 받았어요
    코 세게 풀지 말라는 주의 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594266 윤 대통령 "빚 물려받은 소년가장 심정, 허리띠 더 졸.. 38 ㅇㅇ 18:33:03 1,358
1594265 다이어트 하지 마세요 10 에헤라 18:31:15 2,071
1594264 돌싱글즈5 보는데.. 8 5시즌 18:30:00 716
1594263 구몬은... 4 .... 18:29:24 373
1594262 정준희의 해시티비 ㅡ마로니에 5월호 2부 * 슬픔의 방문 * .. 1 같이봅시다 .. 18:26:31 91
1594261 故장진영 부친, 딸 15주기 준비중 16일 별세…발 헛디뎌 참변.. 3 ㅁㅁ 18:21:02 2,420
1594260 22대에 개헌이야기 나오던데요 4 개헌 18:19:41 434
1594259 상추씻고난후 손이 끈적이는 느낌 1 ㅡㅡ 18:17:28 507
1594258 요즘 아이들 특징인데 11 18:13:34 1,375
1594257 어릴때 학대했던 부모가 이제 친하게 지내자고 합니다 14 ... 18:06:07 1,641
1594256 Mbti 에서 T 가 다 이러나요? 20 ... 18:02:19 1,845
1594255 갑자기 고 이선균씨 생각이 났어요 5 ㅇㅇ 18:02:01 1,207
1594254 승마강습 2 승마 17:56:36 355
1594253 직장 선택 7 ... 17:55:06 532
1594252 외도해봤냐고요? 13 ㄷㅅㄷ 17:51:23 2,655
1594251 5/17(금) 마감시황 1 나미옹 17:46:26 400
1594250 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 4 여행 17:35:01 605
1594249 노인들 위한 운동이라는 거 7 .. 17:32:55 1,412
1594248 가족간에 의리 있는집이 있네요 24 ... 17:29:04 3,790
1594247 고등 3년은 너무 길다. 2 5 고등학부모... 17:28:18 1,198
1594246 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 33 교회 17:28:16 1,488
1594245 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 8 llll 17:27:07 276
1594244 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 114
1594243 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 6 크로스백 17:25:09 834
1594242 마른게 죄냣!!!! 9 .. 17:22:58 1,627