82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요?

요리 조회수 : 2,440

정말 타고나길 요리못해요

갈수록 더 하기도 싫구요

디행히도 식구들이 같은 메뉴도

이삼일은 군소리없이 먹어요

어제 카레한냄비해서 낼까지는 먹겠네요

세상편하네요.ㅋ

또 어떤걸해야 며칠 먹을수 있을까요?

곰국같은건 안한지 오래됐어요

한그릇요리로 며칠먹을수있는거 갈켜주세요

이제 또 뭘 할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:04 PM (1.232.xxx.65)

김치찜. 미역국.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.2 11:07 PM (121.143.xxx.5)

김치찌개는 다 먹을 때까지 잘 먹어요.

• 3. 마요
    '24.5.2 11:10 PM (220.121.xxx.190)

등갈비 김치찜이요

• 4. 하루한끼
    '24.5.2 11:10 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

지난 4일 내내 콩국수 먹었어요. 소면만 삶아서 시판콩국물에 토마토1개,채썬 오이, 시판 반숙란 넣고 깨 잔뜩 넣어서 먹으니 맛있었어요.
    만들기도 쉽고 음쓰도 안나오고 넘 좋았어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.5.2 11:19 PM (121.143.xxx.5)

다 김치네요.
    저도 미역국도 쓰려고 했거든요.
    다른 건 사실 생각 안나요.
    정 꼽자면
    소고기뭇국

• 6.
    '24.5.3 6:55 AM (211.57.xxx.44)

육개장
    감자탕
    짜장

• 7. ....
    '24.5.3 7:42 AM (175.193.xxx.138)

카레/ 김치찌개/ 미역국 / 육개장

• 8.
    '24.5.3 3:57 PM (121.167.xxx.120)

븍엇국
    조개 사래기 된장국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594977 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 1 허참 14:26:36 490
1594976 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 456
1594975 ESTA 신청 시 4 궁금 14:24:57 617
1594974 갑자기 기분이 업~!! 4 오우 14:21:44 1,007
1594973 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 14 ㅡㅡ 14:20:27 2,016
1594972 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 15 .. 14:20:19 3,503
1594971 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 8 1번 14:19:26 1,618
1594970 우울증일까요? 50대중반입니다. 7 우울증 14:18:36 2,885
1594969 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 22 Qlp 14:17:18 4,767
1594968 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 18 음.. 14:14:01 4,061
1594967 선물로 줄 향수 추천해주세요 6 ㄴㄴ 14:03:34 923
1594966 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 7 잘될 14:01:28 520
1594965 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 17 핵심이네요 13:58:42 2,696
1594964 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 7 ddd 13:58:14 861
1594963 반찬통 냄새 7 13:56:44 1,138
1594962 운동을 좀 쉬어볼까요? 9 ㅁㅁ 13:55:25 1,324
1594961 넷플 에이트쇼에 천우희 9 ........ 13:53:31 2,806
1594960 정신과 갔다가 기분만 상했어요 48 ... 13:52:19 7,742
1594959 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 7 궁금 13:50:52 1,162
1594958 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 7 .... 13:45:15 3,656
1594957 도대체 남편만 욕실 쓰면 2 13:45:00 2,460
1594956 딸이 학교 가기싫대요 16 82 13:44:55 3,080
1594955 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 10 .. 13:42:06 2,255
1594954 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 1,474
1594953 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 24 ... 13:40:26 2,696