82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~

에어컨 조회수 : 1,149

2주전에 엘지 에어컨 결제했는데 5월 중순 지나서 설치한다네요.

그건데 그것도 어떻게 될지 모르겠어요.

혹시 빨리 설치 해 주는 쇼핑몰 알려 주시면 감사하겠습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.5.2 8:04 PM (122.42.xxx.82)

쿠팡 로켓배송인대 걍 5월기달릴듯요 어디서 구매?

• 2. 에어컨
    '24.5.2 8:21 PM (58.236.xxx.40)

저는 지마켓에서 샀어요

• 3. 작년에
    '24.5.2 9:39 PM (218.37.xxx.225)

쿠팡에서 사고 다음날 설치 받았어요

• 4. ...
    '24.5.2 9:51 PM (110.70.xxx.91)

쿠팡에서 올해 3월27일에(수욜,,평일) 결제하고
    벽걸이 엘지에어컨 30일 토욜아침 9시(원했던 시간) 에 설치했어요

• 5. Ssg.com
    '24.5.2 10:24 PM (112.170.xxx.48)

쓱설치 삼성 2IN1 이번주 월요일 오전에 주문 화요일에 설치했어요. 지역은 경기 남부예요.

• 6. 에어컨
    '24.5.2 10:39 PM (58.236.xxx.40)

쿠팡에서 알아봐야겠네요. 감사합니다~~

• 7. 에어컨
    '24.5.2 10:40 PM (58.236.xxx.40)

쓱도 볼게요~~감사합니다.

• 8. 경험상
    '24.5.3 3:39 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

최저가 구입은 좀 늦게 오는 것 같아요
    작년에 에어컨은 아닌데 한달이나 기다린다할 정도로 대기가 길었는데
    큰 회사 쇼핑몰 저는 신세계에서 구입 가격차이가 5만원정도 인데 구입했더니 예상일 보다 훨씬 빨리 보내주었어요.

• 9. Ssg
    '24.5.3 5:28 AM (58.235.xxx.30)

쓱배송
    주문하고
    원하는날 바로 설치했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594247 고등 3년은 너무 길다. 2 6 고등학부모... 17:28:18 1,296
1594246 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 33 교회 17:28:16 1,605
1594245 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 8 llll 17:27:07 288
1594244 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 119
1594243 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 6 크로스백 17:25:09 905
1594242 마른게 죄냣!!!! 9 .. 17:22:58 1,692
1594241 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 13 딸바보 17:22:29 1,263
1594240 온 국민의 열망인 의료민영화 15 코앞 17:21:42 1,487
1594239 약과 너무 맛있죠?? 10 ... 17:20:14 1,328
1594238 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 17 음.. 17:16:09 971
1594237 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 4 ... 17:15:21 1,323
1594236 정유라는 왜 윤통보고 4 궁금 17:11:47 1,837
1594235 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 10 미치겠다 17:06:59 799
1594234 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 5 123 17:02:38 578
1594233 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 9 ㅁㅁ 17:01:24 2,972
1594232 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 3,863
1594231 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 2 ... 16:59:26 303
1594230 육수코인 추천 6 whitee.. 16:56:48 1,051
1594229 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 3 치매영화 16:56:31 944
1594228 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 8 카톡 16:53:52 1,860
1594227 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 24 비건 16:50:02 1,240
1594226 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 3 궁금 16:39:59 1,044
1594225 빌라 리모델링 5 노후대책 16:35:22 708
1594224 하이브 방탄 뉴진스 43 -- 16:31:16 2,441
1594223 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 9 이별 16:30:43 1,724