82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요?

생선찜 조회수 : 1,238

일반 포장 용기로 포장해서 비닐봉지에 담아 들고갈 경우요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 2:20 PM (116.42.xxx.47)

아이스박스를 준비하시죠ㅜ

• 2. 딱 한번
    '24.5.2 2:33 PM (211.234.xxx.246)

인데 그냥 남 눈치 보시지 말고 전철 타셔도 될 것 같아요^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:36 PM (180.230.xxx.96)

포장해서 가는것 까지야..
    보냉백에다 가져가는것도 괜찮을듯요

• 4. 원글
    '24.5.2 2:44 PM (222.120.xxx.60)

어디 가는 길에 잠시 들러서 전달해줄 거라 보냉백에 넣기가 좀 그래요.
    보냉백에 넣어서 주면 상대가 그걸 돌려줘야 할지 고민할 것 같아서리...
    저렴한 일회용 보냉백 있으면 좋을 텐데...

• 5. 비닐에
    '24.5.2 2:46 PM (210.186.xxx.117)

여러 번 싸서 묶으면 냄새 거의 빠져나오지 않을겁니다.

• 6. ...
    '24.5.2 2:48 PM (1.232.xxx.61)

보냉백에 가져가서 내용물만 주고 보냉백은 가지고 오시면 되지요.
    만약 어려우면 다시 한 번 포장용기를 비닐봉지로 꽉 묶어 넣으시면 괜찮을듯

• 7.
    '24.5.2 2:56 PM (218.155.xxx.211)

랩 꽁꽁 싸세요. ㅎㅎ 근데 너무 귀여우심요.

• 8. .....
    '24.5.2 3:11 PM (106.101.xxx.6)

사람바글거리는 출퇴근시간만 피하면될듯요

• 9. 00
    '24.5.2 3:16 PM (58.123.xxx.137) - 삭제된댓글

비닐로 몇번 꽉 묶어서 들고 다녔네요
    냄새 별로 안나던데요

• 10. ...
    '24.5.2 3:26 PM (182.209.xxx.17)

생각보다 전철에서 냄새가 금방 퍼지긴 하더라고요.
    저도 알고 싶지 않았어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595860 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 3 .. 01:39:02 711
1595859 썬글라스 추천좀해주에요 1 01:33:12 475
1595858 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 18 화장실 01:14:10 3,474
1595857 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 7 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 3,172
1595856 콜레스트롤 수치 5 갱년기 00:50:44 1,487
1595855 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 9 ........ 00:50:33 3,339
1595854 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 13 00:48:25 3,174
1595853 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 5 .. 00:45:54 368
1595852 지상파 pd 되기 어렵나요? 22 .. 00:44:07 2,804
1595851 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 178
1595850 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 743
1595849 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 20 아오 00:38:13 4,019
1595848 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 5 .... 00:37:52 1,548
1595847 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 11 ㅇㅇ 00:36:42 1,207
1595846 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 378
1595845 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 463
1595844 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 4 huggg 00:29:31 3,638
1595843 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 13 추천부탁해요.. 00:16:41 1,769
1595842 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 12 순수청년 00:04:33 3,418
1595841 인대가 끊어졌대요 중등아이 8 ㅠㅠ 00:04:26 1,572
1595840 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 16 00:04:00 5,416