82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐”

... 조회수 : 3,317

https://n.news.naver.com/article/029/0002871416

‘한동훈 목격담’에 정치권 ‘술렁’…자지러진 지지자들 “진실한 사람 후니뿐”

지지자들, SNS 및 온라인 커뮤니티 통해 한동훈 전 위원장 뒷모습 찍은 사진 공개

게시물 올린 네티즌 “아저씨 드디어 밖에 나왔구나! 오랜만이야ㅠㅠ”

“뒷모습만으로도 귀엽고, 멋있고 다 할 수 있는 한동훈ㅠㅠ”

여니 여리 후니  

거니도 잊지마

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 1:35 PM (222.111.xxx.126)

누구라도 한줌의 지지자는 있는 거니까... ㅎㅎㅎ

• 2. ........
    '24.5.2 1:36 PM (211.250.xxx.195)

한줌의 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 잊혀질까봐
    '24.5.2 1:37 PM (210.117.xxx.5)

한번씩 쑈 ㅋ

• 4. 코미디
    '24.5.2 1:39 PM (119.149.xxx.20)

한동훈님 백일 넘게 보여준 열정과 신뢰 우리가 평생토록 느껴보지 못한 정치인의 향기에 흠뻑 취했습니다. 아직도 배어있는 그 아름다운 향기가 너무 그립습니다. 이 나라를 바로 세울 그대를 기다려봅니다", "지인에게 사진받자마자 전화해서 광광 울어댄 나 자신ㅠㅠ 지인 어리둥절", "제가 올렸습니다. 우리의 한동훈 그 분이 확실합니다ㅠㅠ", "진심과 진실의 원조 한동훈님만 국가와 국민 동료시민의 힘 진실한 원천입니다. 뒷모습도 아름다운 새날의 일꾼", "아프지 마시고 늘 건강하세요. 항상 응원합니다", "운동화가 한동훈님 맞네요…바로 앞에서 봤잖아요" 등의 댓글을 남겼다.

• 5. ..
    '24.5.2 1:42 PM (175.223.xxx.48)

자지러진 지지자들 ㅋㅋㅋ

너네들 참 눈이 낮긴하다
    윤석열 보고도 그러더니
    이젠 한동훈

사람보는 안목이 참…
    그것밖에 안되나

• 6. ...
    '24.5.2 1:43 PM (1.232.xxx.61)

키 181에 가발 밖에는 떠오르지 않네요.

• 7. ...
    '24.5.2 1:45 PM (1.232.xxx.61)

아참, 조각미남도.

• 8. .....
    '24.5.2 1:52 PM (175.201.xxx.174)

됐고 알렉스 한,, 조민처럼 공정한 수사 받자

• 9. ..
    '24.5.2 1:53 PM (116.88.xxx.249)

안철수가고 한동훈 왔네요...근데 참 대통후보라고 이름불리는 사람들 수준이 이런 건 참 슬프네요..

• 10. 염~병
    '24.5.2 2:01 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

가지가지한다ㅡㆍㅡ

• 11. 에고
    '24.5.2 2:13 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

한동훈이나 안철수나 잘생긴건 모르겠고 욕쟁이대표보단
    대통령감으로는 외모나 인품이나 능력이나 몇만배 훨씬 낫지요

• 12. 어디가요
    '24.5.2 2:21 PM (223.38.xxx.75)

118.235.xxx.60)
    한동훈이나 안철수나 잘생긴건 모르겠고 욕쟁이대표보단
    대통령감으로는 외모나 인품이나 능력이나 몇만배 훨씬 낫지요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈은 특검 ~~~~

• 13. 반가움 만땅
    '24.5.2 2:22 PM (175.213.xxx.18)

한동훈씨 어딜 가세요~ *^^*
    인사 나누고 싶당

• 14. 아휴
    '24.5.2 2:22 PM (223.39.xxx.172)

기자가 눈이 없는건지 용비어천가가 심하네...

• 15. 118.235.xxx
    '24.5.2 2:25 PM (223.38.xxx.75)

민주당, '檢특활비' 尹·한동훈 고발…與 "文정권 때 집행한 것"
    https://www.hankyung.com/article/2024041780187
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석열, 검사들과 혈세로 '한우 파티'…권익위 조사 의뢰
    6회 방문 943만 원 결제…50만 원 미만 '쪼개기'
    한 번 회식에 250만 원 썼을 때 한동훈도 동석해
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6035
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 특활비로 소고기 사 드셨어요?

• 16. 비번도
    '24.5.2 2:38 PM (210.186.xxx.117)

못까고 특활비도 못까는 주제를 지지하는 한 줌의 무뇌들
    이재명, 조국 만큼 털면 뭐가 나올지 상상도안됩니다.

• 17. 118.235
    '24.5.2 2:45 PM (223.39.xxx.63)

한동훈이 능력있어서 선거 대패하고, 판결마다 패소하고 그렇구나
    그걸 능력있는거라고 말하는 지지자들이 윤석열을 뽑고 나라가 이지경이 됐구나...
    인품이 있어서 사진잘나오려고 남의 어깨 타고 올라가고
    외모가 좋아서 키높이구두도 모자라 까치발도 하고, 가발도 쓰고
    그렇구나

• 18. 지구 상에
    '24.5.2 3:12 PM (118.235.xxx.163)

진실한 사람이 다 죽었나???

• 19.
    '24.5.2 3:34 PM (220.94.xxx.134)

꼴값들 하시는군

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 3:40 PM (203.251.xxx.119)

조민은 봉사하고도 초.분.시간까지 좀 모자란다고 압색하고
    한씨딸은 하지도 않은 미래봉사1만시간을 미리 기재하고 혐의없다고 수사도 안함

• 21. 118.235
    '24.5.2 4:19 PM (76.168.xxx.21)

정치 개같이 한다느니 떠들어댔던 한동훈 입이 곱죠?ㅋ 그 수준엔?ㅋㅋ