82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당

!!!!! 조회수 : 1,296

'채상병 사건 연루' 신범철 전 국방차관, 국민의힘 탈당
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014664568?sid=100

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 12:16 PM (172.56.xxx.242)

申, 총선서 천안갑 출마했다 낙선…"정치 그만하려 한다..

군인이 언제부터 정치했댜고 그먄해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 국힘소속으로 있다 피해볼까 쫒아낸거죠

• 2. 참나
    '24.5.2 12:20 PM (39.118.xxx.199)

영주 봉화 영양 당선자
    임종득, 이 인간은? 방탄국힘. 방탄용산, 방탄평범한아줌마.

• 3.
    '24.5.2 12:24 PM (222.104.xxx.138)

일만 터지면 꼬리자르기 바쁘네
    도룡뇽 새끼도 아닌데

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:25 PM (223.39.xxx.123)

이전 총선에도 낙선
    국방부 차관으로 낙하산타고 갔다가 채해병 수사보고서 회수건에 관여, (군인 출신 아님)
    이번에도 낙선
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%8B%A0%EB%B2%94%EC%B2%A0&wher...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594181 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 짜증이 확 .. 13:58:08 37
1594180 서울에서 가족(초등아이둘) 나들이 하기 좋은 곳은? 분당 13:57:14 9
1594179 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? .. 13:49:57 44
1594178 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 10 ㅇㅇ 13:49:06 267
1594177 민희진 옹호 의견 3 0000 13:46:43 269
1594176 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 3 나라에서 하.. 13:46:19 405
1594175 차라리 가격을 올리시지 1 너무해 13:44:51 370
1594174 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 70
1594173 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 2 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 172
1594172 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 124
1594171 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 164
1594170 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 17 ㅜㅜ 13:39:15 404
1594169 이 글 어때여 ... 13:36:43 141
1594168 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 2 ㅇㅇ 13:36:09 225
1594167 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 7 세상에 13:35:26 281
1594166 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 120
1594165 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 10 시내버스 13:31:12 755
1594164 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 4 13:29:15 618
1594163 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 11 전업 13:28:30 787
1594162 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 12 ... 13:27:59 435
1594161 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 5 ..... 13:25:25 203
1594160 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 6 플리즈 13:25:10 641
1594159 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 1 겁외사 13:24:15 341
1594158 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 284
1594157 인터넷으로 쌀을 사려고 2 .. 13:23:39 205