82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성경김 열심히 사먹을래요

ooo 조회수 : 4,678

https://naver.me/5kkUlC8Z

성경김은 맛있기로 유명한건 아는데

이런 저런 행사상품은 대기업 제품이 많아

근래엔 거의 안 찾게되더라구요.

독도 표기 포기 안 해서 일본 수출 막혔다니

전 먹어서 응원할래요 

이렇게 맛있고 쉬운 응원이 또 어디 있겠어요 

요즘 한국김 인기가 완전 상승세라 엄청 큰 일본시장

포기하는게 쉽지 않았을텐데 기업의 용기에 박수를 보냅니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.2 11:06 AM (106.101.xxx.6)

전원래 성경김 매니아인데 가끔 대기업김 1+1할때 사기도하는데 무조건 성경김사야겠어요. 전 성경녹차김 사랑해요

• 2. ...
    '24.5.2 11:08 AM (122.38.xxx.150)

2017년에 성경식품은 사모펀드에 1천억에 매각되었습니다.
    그리고 해당 사모펀드는 이번에 성경식품을 3천억에 내놨죠.
    그리고 여기저기 독도 마케팅이 ...

• 3. 저도요
    '24.5.2 11:08 AM (218.155.xxx.126)

독도표기로 일본수출 막혔다는 글 82에서 보고
    성경김 구매했어요
    조미김도 맛있지만 김밥용김 좋아요
    김밥 자주 싸먹는 집입니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 11:09 AM (222.233.xxx.216)

성경김 짱!!
    성경김 사장님 관계자분들 멋지다!!

성경김 안그래도 맛있는데 더 사먹을래요

• 5. .,.
    '24.5.2 11:09 AM (39.125.xxx.67)

원래도 좋아하지만 더 사 먹어야겠어요.

• 6. 저도
    '24.5.2 11:11 AM (125.190.xxx.212)

저도 항상 이 김만 먹는데
    뭔가 괜히 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 해외
    '24.5.2 11:13 AM (121.121.xxx.18)

저도 한국수퍼에 성경김만 보이면 사고봅니다.
    독도이슈 아니었어도 원래 맛있는김이었어요.
    성경김 흥해랏!

• 8. ..
    '24.5.2 11:14 AM (119.149.xxx.20)

성경김만 사먹고 있어요~^^

• 9. 원래
    '24.5.2 11:30 AM (211.206.xxx.191)

맛있는 김에 성경 김 꼭 선 순위잖아요.

• 10.
    '24.5.2 11:45 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

대단하신 분이네요
    짱이심
    성경김 먹어야게따

• 11.
    '24.5.2 12:43 PM (175.124.xxx.135)

성경김 팬하렵니다
    흥해라 성경김!!

• 12. 쓸개코
    '24.5.2 12:57 PM (118.33.xxx.220)

성경김 사줄게요!

• 13. 응원
    '24.5.2 1:33 PM (221.143.xxx.13)

독도 하트 하트~~

• 14. ...
    '24.5.2 1:46 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/18715951?combine=true&q=%EC%84%B1%EA%B2...

• 15. ...
    '24.5.2 1:47 PM (221.151.xxx.109)

매각 얘기 있어요

https://m.clien.net/service/board/park/18715951?combine=true&q=%EC%84%B1%EA%B2...

• 16.
    '24.5.2 2:06 PM (121.159.xxx.76)

품질이 좋죠

• 17. 성경김
    '24.5.2 2:18 PM (14.39.xxx.173)

원래 맛있어요

• 18.
    '24.5.2 3:24 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

내돈내산 성경김

• 19. 선물
    '24.5.2 4:05 PM (211.235.xxx.89)

받았는데 맛있더라구요.

• 20.
    '24.5.3 10:48 AM (125.140.xxx.141)

멋지네요!!!