82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 남양주시청 칭찬 글을보고

떠오르는 조회수 : 504

남양주 주민의 구조전화 부탁으로

굶어서 뛰쳐나온 냥들 구조하러 간

옥????정이 전국에서 남양주시청이 최악이라더니

지난주였는데.....

구조하는거 유튭라이브했는데

번식장 주인여자는 뛰어서 도망가는데 잡아달라는데  

시청직원은 걸어가고 우리가 보기에 빌라번식장 주인 편이었어요.

빌라주민들이 구더기, 악취때매 못살겠다

신고했는데 시청 동보과에서 나와

굶어서 밖으로 뛰쳐나온 냥

오늘 몇마리 내일 몇마리 잡아다가

보호소에 보내고(보호소에 일주일쯤 있었던 냥들 중에 몇은 별이 됐고요

또 몇은 위중하대요}- 해결이 미진하니

주민이 옥????정에게 연락해서

부산에서 시청과 시간 약속시간까지 다 잡고 왔는데

시청 공무원님은 삼십분도 늦게 현장도착하고

빌라 집안은 ㄸ ㅗㅇ밭이고 ....

중학생 아들 키운다는 여자가

품종묘를 빌라에 두고 몇 마리인지 대답도 안하고

냥들이 굶어 밖으로 뛰쳐나오고 

탈장되어 빌라 계단에 쓰러져있는거 주민이 구조도 했다하고

난리인데 동보과 직원은 한걸음 뒤에 서 있는 느낌?

아 저렇게 근무해도 월급 나오는게 공무원이구나 했네요

분노유발 남양주시청 공무원을 지난주에 화면에서 겪었는데

어제는 원글 내용을 사반에서, 오늘은 자게에서.........

임꺽정 읽을때 양주쪽을 머리에 그렸었는데

밤새 읽던 나의 그 시절이 밟혀버렸네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595625 저는 속초. 9 12:07:20 767
    1595624 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 712
    1595623 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 404
    1595622 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 182
    1595621 매년 퇴사를 생각하는 부부 3 12:01:49 917
    1595620 67킬로 위험한가요..? 18 ㅜㅜ 11:59:59 1,829
    1595619 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 3 little.. 11:58:01 366
    1595618 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 244
    1595617 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 360
    1595616 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 900
    1595615 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 40 ㅂㅂ 11:52:20 3,353
    1595614 강아지가 김말이 먹어버렸어요 18 .. 11:50:20 1,198
    1595613 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 600
    1595612 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 1 울쎄라 11:47:54 350
    1595611 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 5 11:39:13 915
    1595610 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 8 놀이 11:36:22 741
    1595609 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 23 무섭네요 11:32:12 3,956
    1595608 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 9 인간관계 11:31:42 1,196
    1595607 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 8 ㄷㄷ 11:30:06 801
    1595606 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 19 11:28:40 3,065
    1595605 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 7 나혼산 11:28:25 2,141
    1595604 눈점막 가려우신분 7 Kong 11:25:48 730
    1595603 인간은 원래 달리는 동물이에요 8 ... 11:25:23 1,063
    1595602 영업시간 줄이는 이유 8 ㅇㅇ 11:25:15 1,041
    1595601 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 12 .. 11:22:49 1,525