82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요?

광고가 계속 뜨는데 혹하네요

채소 보관 신선하게 된다는데 써보신분 계신가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. QQQ
    '24.5.2 9:16 AM (124.60.xxx.130)

저 2개 사서 쓰고 있는데 그닥 모르겠네요. 일반 플라스틱 통에 대파, 야채 자투리 넣고 쓸때와 그리 다른점 못느끼겠음. 오히려 타파웨어 야채통이 밀폐가 잘되어 더 오래 싱싱한 느낌입디다.

• 2. 바나나
    '24.5.2 9:25 AM (211.217.xxx.233)

광고할 때 보여주는 장면들 다 과장이 심한 것이었나보네요
    항상 사고 싶은데 색상이 마음에 안들어서 안샀었어요

• 3. ..
    '24.5.2 9:26 AM (182.218.xxx.94)

모르겠어요.

• 4. ditto
    '24.5.2 9:27 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

스텐통 사세요 김냉에 야채 과일 보관하면 얼어서 스텐통에 담아 키친타올 위아래 깔고 덮어 일반 냉장고에 보관하는데, 확실히 스텐통에서 덜 무르고 더 오래 보관돼요

• 5. 저는
    '24.5.2 9:44 AM (39.7.xxx.139)

꽤 효과봐요
    콩나물 오이 양상추 이런것들
    확실히 일반통보다 신선하게 보관돼요
    두부도 그렇구요
    밑에 키친타올 깔아 수분흡수해줘요

• 6. ??
    '24.5.2 3:43 PM (222.107.xxx.66)

확실히 보관 잘 되는데요
    특히 오이는 항상 버리는게 많았는데
    이젠 알뜰히 다 먹어요
    키친타올 둘러서 넣습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595737 제발 질척대지 말고 자기 갈 길 가자 2 길벗1 16:23:13 580
1595736 BBC다큐 좀전에 봤는데요 5 ㅇㅇ 16:22:21 1,287
1595735 쿠* 식품 자주 개봉된 채 배송돼요 10 ... 16:20:42 861
1595734 헬스복 선택 조언 요망 1 16:17:16 254
1595733 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 4 요리 16:13:38 506
1595732 물탱크 청소 너무 자주 해요... 4 16:13:33 764
1595731 생리전 뾰루지요 16:13:01 141
1595730 상속이야기가 나와서 2 간단질문 16:11:21 731
1595729 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 15 .. 16:08:50 3,292
1595728 고등학교 선택 조언해주세요 5 mmm 16:08:48 396
1595727 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 7 ... 16:05:42 510
1595726 변우석 팬미 가고 싶어요 3 ㅇㅇㅇ 16:05:41 531
1595725 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 17 ..... 16:01:50 1,609
1595724 사회 초년생 세후 360만원 23 . . . .. 16:00:09 2,392
1595723 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 1 ㅇㅇ 15:57:43 198
1595722 이런 전세 계약해도 될까요? 8 도움요청 15:52:39 714
1595721 분당이나 판교 미용실 2 미용실 15:51:49 360
1595720 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 8 ㄷㄷㄷ 15:51:29 1,174
1595719 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 232
1595718 부동산 공동명의 6 부동산 15:45:47 636
1595717 혈뇨에 관해서 아시는 분^^ 8 미미샤 15:44:53 797
1595716 고추장아찌 볶아먹기 6 강건너기 15:42:51 389
1595715 허리안좋은이)종일 서있는 일 할만할까요 4 땅지맘 15:41:43 467
1595714 요즘 읽는책인데 추천 해드리고 싶어요.. 6 .. 15:41:32 1,333
1595713 사구체여과율이 갑자기 확 떨어졌는데요 3 ..... 15:38:18 796