82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 후 기침 오래가는거 맞나요?

... 조회수 : 1,212

병원 다녀온 기록을 보니 지난달 중순이네요.

기침 엄청하고 가래도 많았고  한 일주일 아팠어요.

끝난지 한 열흘 됐다고 봐야하는데 가래 같은거 없이  기침을 종종해요.

이거 정상인걸까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오래가네오
    '24.5.1 9:45 PM (124.49.xxx.188)

앓을만큼 앓아야하는지 하루종일.가레.기침이 일이어라..거기다 어지럽기까지

• 2. Zz
    '24.5.1 9:46 PM (223.38.xxx.227)

기침감기가 유행이기도 하고
    백일해도 유행이예요 어른도 걸린다네요

• 3. poppp
    '24.5.1 10:13 PM (112.170.xxx.100)

전 두달도 갔어요 두달 지나니 그치더라구요 코로나 이후로 오래가요

• 4.
    '24.5.1 10:17 PM (121.167.xxx.120)

병원가고 기침 치료 받으세요
    놔두면 기관지 상하고 천식으로 연결 되기도 해요

• 5. ...
    '24.5.1 10:18 PM (122.38.xxx.150)

그렇군요 ㅠㅠ

• 6. 이쁨사랑
    '24.5.1 10:30 PM (116.122.xxx.35)

어머.저도 그래요.감기 저번달 2주쯤 하고 기침 한달째하고있어요.
    아픈곳은 없고 기침만해요 ㅜㅜ
    저도 기침치료 해야겠네요.ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.5.1 10:39 PM (172.59.xxx.146)

기침이 제일 오래가요. 저는 한 달 넘게 기침했어요.
    약굳에서 파는 한방 기침약을 계속 먹어서 나은건지 나을때 되어서 나은건지.. 아무튼 오래갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595624 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 272
1595623 저 밑에 중년차림새 19 ㅎㅎㅎ 12:15:26 2,129
1595622 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 338
1595621 열대지방 가지말까봐요 1 .. 12:07:58 1,052
1595620 저는 속초. 10 12:07:20 858
1595619 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 777
1595618 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 444
1595617 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 197
1595616 매년 퇴사를 생각하는 부부 4 12:01:49 1,026
1595615 67킬로 위험한가요..? 21 ㅜㅜ 11:59:59 2,065
1595614 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 4 little.. 11:58:01 405
1595613 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 258
1595612 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 4 잘될꺼 11:56:32 384
1595611 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 993
1595610 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 40 ㅂㅂ 11:52:20 3,759
1595609 강아지가 김말이 먹어버렸어요 20 .. 11:50:20 1,332
1595608 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 642
1595607 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 2 울쎄라 11:47:54 383
1595606 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 6 11:39:13 991
1595605 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 8 놀이 11:36:22 790
1595604 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 25 무섭네요 11:32:12 4,344
1595603 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 9 인간관계 11:31:42 1,262
1595602 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 8 ㄷㄷ 11:30:06 834
1595601 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 19 11:28:40 3,270
1595600 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 7 나혼산 11:28:25 2,310