82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬로우버피 하시는분 계신가요?

... 조회수 : 1,041

이게 효과가 좋다고 해서요.

하루 100개만해도 효과를 본다고 해서..

어제 20개씩 나눠서 100개를 했더니

허벅지가 엄청 땡겨요. 

배도 좀 땡기는데 허벅지가 진짜 엄청..

근데,20개하고 호흡가다듬고 좀 쉬었다가

또 하고 이런식으로 100개 해도 20분 좀 넘게 걸리는게 운동시간이 정말 짧은거같은데,

정말 하루에 100개만해도 살이 좀 빠질까요?

걷는건 하루에 만보씩 걷고요.

주2회 수영도 하고요.

5년전 갑상선 전절제한후로는 뭘해도 자꾸 살이쪄서 너무 우울해요 ㅠㅠ

슬로우버피 해서 효과보신분들 팁 좀 주세요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매일해요
    '24.5.1 11:15 AM (121.133.xxx.137)

살 빼야할땐 아침 공복에도 했고
    아닐땐 퇴근하고 씻기 전에 백번 해요
    땀나서 무조건 씻기 전에 ㅎㅎ

• 2. 0-0
    '24.5.1 11:21 AM (220.121.xxx.190)

저는 며칠 하다가 자세 문제인지 손목이 아파서
    뭇하고 있어요…ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.1 11:59 AM (115.138.xxx.158)

슬로버피만 하는 건 아니고
    하루에 하는 1시간 넘는 운동 중에 5분 정도로 해서
    슬로버피만의 효과는 글쎄요
    그래도 좋다하니 저도 꼭 넣긴 해요

• 4. 60mmtulip
    '24.5.1 1:26 PM (14.63.xxx.132)

다른 동작이 가미된 심으뜸 고강도 슬로루버피 100개 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595352 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 620
1595351 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 10 의대 17:10:03 787
1595350 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 3 오호 17:09:20 1,155
1595349 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 14 금주 17:07:56 585
1595348 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 3 언제 17:07:53 643
1595347 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 15 WINTER.. 16:57:10 2,455
1595346 10월초에 베트남하노이 4 ㅅㅈ 16:55:57 488
1595345 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 385
1595344 더 써밋은 건설사가? 5 궁금 16:53:22 1,089
1595343 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 3 ㅇㅁ 16:51:51 517
1595342 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 376
1595341 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 2,093
1595340 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 613
1595339 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 7 .. 16:43:07 1,890
1595338 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 1,278
1595337 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 448
1595336 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 5 엔플라잉 16:25:51 1,184
1595335 더에이트쇼 무섭나요? 14 궁금 16:24:16 2,104
1595334 콜라수육 맛있나요? 3 ㅇㅇ 16:23:10 733
1595333 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 119
1595332 누구 말이 맞을까요 25 ........ 16:09:47 3,776
1595331 강릉 강문해변입니다 18 하하하 16:08:50 2,535
1595330 불타 오르는 세계 증시 5 ㄱㄴ 16:08:02 2,668
1595329 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 7 16:05:08 1,319
1595328 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 274