82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~

오호 조회수 : 2,064

믹서기 산김에 첨 만들어봤는데

진짜 맛있네요!

피로가 싹 풀리는  맛.

믹서기 채로 들고 맛보려다

그대로 드링킹중입니다 ㅎㅎ

이건 정말 행복한 맛이에요♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 5:24 PM (121.142.xxx.163)

쥬시 한참 유행이었을때 딸바가 제일 인기였을걸요 맛있어요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:50 PM (223.38.xxx.79)

그런 조합도 밋있군요
    먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.5.21 6:30 PM (218.155.xxx.211)

꿀은 안넣나요? 우유로 갈은 걸 까요?

• 4.
    '24.5.21 9:38 PM (106.102.xxx.27)

잘 익은 바나나와 말캉한 딸기 넣으면 꿀 안 넣어도 돼요 우유를 왜 넣나요? 상큼하고 션한맛에 먹는데 정말 달고 맛있어요 저는 딸바 제일 좋아해요

• 5. 오잉이
    '24.5.21 10:48 PM (223.62.xxx.60)

저는 사과바나나라떼..
    사과 바나나 우유넣고 땅콩버터나 호두넣고 단맛이 부족하면 꿀 넣어 갈아마시는데 사과가 비싸서 ㅠ
    냉동딸기 쟁여놨는데 우선그거라도 갈아야겠죠

• 6. mm
    '24.5.22 3:03 AM (125.185.xxx.27)

액체 안넣고 갈려면 믹서기 말고 무슨기계가 필요하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602677 혈압이 들쑥날쑥인데 관리 해야나요? 6 19:12:07 974
1602676 쇼핑몰 리뷰 보다가 5 저만그런가 19:11:44 1,220
1602675 집 데이트만 하자는 경우 101 ㅇㅇ 19:08:17 9,075
1602674 결혼조건이 다 좋은데 이성적으로 끌리지 않는 경우 32 결혼조건 19:05:47 3,274
1602673 명신이는 싫은데요 4 셔츠 19:05:45 1,611
1602672 (음식) 어떤 조합이 더 이상하게 느껴지세요? 9 해피네 19:05:21 599
1602671 7시 알릴레오 북's ㅡ 내 유전자는 진보일까 보수일까 2 같이봅시다 .. 19:03:37 279
1602670 골프 80대 친다는 사람 12 ㅎㅎ 18:57:30 2,672
1602669 대단한 구청 공무원 납셨네요 뉴스 영상 보니 2 혹시부산인가.. 18:56:39 1,849
1602668 검사가 검찰청 민원실에다 똥 싸고... 7 18:55:55 1,961
1602667 아이유다이어트 어떤가요 2 다이어트고민.. 18:54:05 1,300
1602666 Adhd 나이 들어서 후천적으로 생길 수 있나요? 7 ... 18:53:00 1,218
1602665 다이소에서 있던 일 8 .... 18:50:10 3,396
1602664 카페인 끊고 두통 얼마나 가요? 11 ㅡㅡ 18:49:42 1,336
1602663 모쏠남X) 인연은 존재한다고 보세요?! 뭔가 다 닮았어요! 궁금 18:48:33 286
1602662 호주여행 고민 - 시드니 or 퍼스 5 123 18:45:36 559
1602661 미세먼지 보통인데 창문 1 ㅅㄴ 18:44:42 317
1602660 말끝마다 교회가야 한다고 말하는 친구. 7 무교 18:42:14 1,214
1602659 먹방 유튜버들이나 요즘 젊은애들 건강 괜찮나요 7 ... 18:38:09 1,388
1602658 중학생 아이들 방문닫고 안나오나요? 24 ㅇㅇ 18:35:50 2,037
1602657 경도인지장애- 공격성이 있나요? 6 -- 18:33:04 919
1602656 말 막 하는 친구와는..역시 오래가기는힘드네요 (좀길어요) 5 유통기한 18:27:15 1,379
1602655 저희 동네 귀여운 치매 할머니 있으세요 10 . 18:23:31 3,283
1602654 개 오줌 냄새 정말 지독한데 왜 똥만 치우나요? 75 .. 18:18:01 4,644
1602653 동네 치매 걸린 할머니한테 5 .. 18:16:08 2,055