82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요

고딩이 조회수 : 1,419

여름되면 런닝셔츠 안 입고 반팔을 바로 입을거래요.

니플패치 사 달라고 하는데

전혀 몰라서요.

남성용 실리콘니플패치 좋은제품은 뭐가 있을지 좀 알려주실래요 ~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 7:15 AM (58.230.xxx.184)

실리콘 땀나면 떨어져요.

• 2. 남자면
    '24.5.1 7:18 AM (106.102.xxx.159)

그냥 반창고도 추천해요.

• 3. ..
    '24.5.1 7:18 AM (39.118.xxx.199)

1회용
    숨바꼭지 제품 사용해요.

• 4. ..
    '24.5.1 7:25 AM (211.208.xxx.199)

여자들도 니플패치 실리콘보다 반창고타입이 덜 더워요.
    실리콘타입은 올리브영에 가시면 있을테고요.
    남자용 반창고타입은 이름이 희한해서 기억하는
    숨바꼭지가 떠오르네요.

• 5. 감사합니다
    '24.5.1 8:10 AM (218.149.xxx.159)

피부에는 실리콘이 좋을것 같았는데 땀나면 떨어지는군요
    반창고타입으로 알려주신 제품 살펴볼게요
    그냥 반창고는 아이가 거부할까봐요 ㅋㅋㅋ
    알려주신분들 감사드려요~

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.1 8:55 AM (124.5.xxx.0)

광고는 방탄꼭지 많이 하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595348 자꾸 돈얘기하는 엄마 ㅜㅜ 13 ㅇㅇ 17:38:04 3,219
1595347 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 18 ..... 17:32:16 2,905
1595346 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 7 .. 17:29:54 2,315
1595345 책을 주운 아크로비스타 주민 9 ** 17:28:14 3,138
1595344 영어 질문하나만요 ...현재 완료 8 sksmss.. 17:17:05 618
1595343 다낭성난소 호르몬제복용 5 문의 17:15:57 613
1595342 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 15 17:15:08 2,194
1595341 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 5 덕분에 17:14:43 1,606
1595340 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 7 강아지 17:14:26 698
1595339 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 3 2k 17:10:57 750
1595338 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 10 의대 17:10:03 964
1595337 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 4 오호 17:09:20 1,570
1595336 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 16 금주 17:07:56 839
1595335 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 4 언제 17:07:53 800
1595334 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 17 WINTER.. 16:57:10 3,154
1595333 10월초에 베트남하노이 4 ㅅㅈ 16:55:57 651
1595332 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 470
1595331 더 써밋은 건설사가? 7 궁금 16:53:22 1,288
1595330 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 3 ㅇㅁ 16:51:51 638
1595329 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 437
1595328 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 2,543
1595327 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 715
1595326 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 10 .. 16:43:07 2,452
1595325 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 1,454
1595324 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 503