82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요.

.. 조회수 : 3,204

여행 시 만만하게 들수 있는 가볍고 예쁜(!!!)에코백

예뻐야 합니다.^^가방이라도 예뻐야 하기에

그런 에코백 아시는 분 추천해주세요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 4:58 PM (218.55.xxx.242)

에코백은 그냥 천 탄탄하고 기본형이 낫더라구요
    캉골에서 사든지요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:01 PM (59.29.xxx.78)

이미스 좋아하는 분도 많더라구요.
    탄탄한 기본형은 아페쎄도 예뻐요.

• 3.
    '24.5.21 5:15 PM (125.128.xxx.170)

볼앤체인이요

• 4. 해외가시면
    '24.5.21 5:18 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

면세점에서
    볼앤체인 사가세요

• 5. ㄱㄱㄱ
    '24.5.21 5:26 PM (125.177.xxx.151)

닥스에 플리츠 가방 예쁜더라구요. 리뷰도 좋구요.
    그전엔 관심없었는데 요즘
    노티안나게 잘 뽑더라구요.
    하나 살까 고민중이에요

• 6. ..
    '24.5.21 5:40 PM (118.235.xxx.41)

여행시엔 위에 잠기는게 편해요 롱샴 잘 썼어요
    저도 볼앤체인 요즘 들고다니는데 가볍고 예뻐요

• 7. ,,,
    '24.5.21 5:45 PM (182.229.xxx.41)

저도 이미스에 한 표

• 8.
    '24.5.21 6:06 PM (39.7.xxx.20)

볼앤체인은 일제네요

• 9. ..
    '24.5.21 8:10 PM (39.115.xxx.64)

롱샴 좋아요

• 10. 종류도 다양
    '24.5.21 8:12 PM (124.5.xxx.0)

헌터 사세요.

• 11. 미야앤솔
    '24.5.21 8:28 PM (175.123.xxx.18)

미야앤솔 강추!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599270 살을 빼도 소용없는 6 ... 17:05:22 2,472
1599269 초퍼칼 뭐에 써요? 2 17:04:49 461
1599268 나이들면 팔도 길어지나요? 3 ... 17:04:04 778
1599267 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 6 주디 16:58:55 1,270
1599266 이효리 옷 예쁜건가요? 9 16:58:52 3,354
1599265 부모님 딘백질 식품 12 장미원 16:53:36 1,289
1599264 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 28 .. 16:52:31 3,971
1599263 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 7 끼리끼리유유.. 16:49:53 2,450
1599262 드라마 졸업 질문 있어요 17 .. 16:47:21 1,515
1599261 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 20 ㅡㅡ 16:46:31 3,640
1599260 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 903
1599259 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 3 영어 16:34:57 385
1599258 최화정 국수 맛있어요? 17 진짜 16:34:05 4,438
1599257 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 1,040
1599256 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 453
1599255 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 14 에휴 16:32:01 2,562
1599254 사과 인터넷 어디서 사시나요 6 ㄱㄴ 16:30:54 1,095
1599253 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 435
1599252 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 5 .... 16:23:58 508
1599251 요새 순풍산부인과 보는 중 3 ㅇㅇ 16:17:41 658
1599250 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 18 유감은개뿔 16:16:56 4,224
1599249 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 416
1599248 나를 남자라고 생각하는지? 3 .. 16:14:49 1,145
1599247 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 5 .... 16:12:32 1,453
1599246 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 1,069