82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰 하나에 전화번호2개 쓸수 있나요?

영업 조회수 : 2,064

제가 고객들과 전화통화를 많이 해야하는 직업을 시작했어요

상담전화를 많이 받아야하는데 제 휴대폰으로 받다보니 

"여보세요" 라고 하면서 받게 되네요

원래 고객한테 오는 전화는 "@@회사입니다"  멘트하면서 받아야 하잖아요

혹시 번호 두개 쓰시는분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 7:58 PM (106.101.xxx.68) - 삭제된댓글

이심(e sim), 듀얼넘버
    알아보세요

• 2. 고맙고감사
    '24.4.30 8:00 PM (211.226.xxx.136)

LG듀얼넘버

• 3. 갤럭시
    '24.4.30 8:06 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

투폰 서비스 돼요. 카톡 따로됨

• 4. ....
    '24.4.30 8:26 PM (218.159.xxx.228)

네 있어요. 통화밸도 달리 설정 가능해서 통화 많이 하시면 추천.

문자의 경우 매번 번호 돌려야 해서 너무 불편하더라고요. 문자 상담 많으면 그냥 폰을 따로 하나 마련하는 게 편할 듯 합니다.

• 5. 박가
    '24.4.30 8:31 PM (218.237.xxx.184)

Sk 투넘버 서비스 이용중인데 타 통신사로 옮기실 때 같은 번호 사용이 안된다고 합니다. 다른 회사도 그럴 수 있으니 그 부분을 꼭 확인하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595340 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 725
1595339 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 10 의대 17:10:03 931
1595338 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 4 오호 17:09:20 1,478
1595337 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 16 금주 17:07:56 782
1595336 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 4 언제 17:07:53 768
1595335 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 17 WINTER.. 16:57:10 3,013
1595334 10월초에 베트남하노이 4 ㅅㅈ 16:55:57 627
1595333 꿈을 꿨는데요, 2 훨훨 16:55:52 455
1595332 더 써밋은 건설사가? 6 궁금 16:53:22 1,244
1595331 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 3 ㅇㅁ 16:51:51 616
1595330 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 428
1595329 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 2,459
1595328 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 696
1595327 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 10 .. 16:43:07 2,345
1595326 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 1,429
1595325 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 488
1595324 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 5 엔플라잉 16:25:51 1,360
1595323 더에이트쇼 무섭나요? 15 궁금 16:24:16 2,470
1595322 콜라수육 맛있나요? 4 ㅇㅇ 16:23:10 857
1595321 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 131
1595320 누구 말이 맞을까요 23 ........ 16:09:47 4,297
1595319 강릉 강문해변입니다 18 하하하 16:08:50 2,905
1595318 불타 오르는 세계 증시 5 ㄱㄴ 16:08:02 3,009
1595317 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 7 16:05:08 1,451
1595316 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 306