82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다

생신 조회수 : 1,542

아버지 어머니 보내드리려고 하는데

6.7월쯤 보내드리려면

날씨가 괜찮은 곳이

일본 삿포로 괜찮을까요?

일본이라고 뭐라고 하시진 마시고요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분만
    '24.4.30 5:43 PM (110.70.xxx.210)

가시는건가요? 팔순이면 누가 같이 가야 하지 않을까요?

• 2. 월별로 가기
    '24.4.30 5:49 PM (39.7.xxx.74)

좋은 나라

https://www.tourtoctoc.com/news/articleView.html?idxno=3480

https://www.kkday.com/ko/blog/9608/world-good-travel-period/

https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1EbHB/217b42cc508759c3dde78374b22ed40868d465...

• 3. 울릉도
    '24.4.30 5:53 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

독도 보내드리세요.

• 4. 삿포로면
    '24.4.30 6:03 PM (85.255.xxx.120)

시원하니 한참 더울때 보내드리는 것도 좋을듯 싶네요.

• 5. ㄱㄱ
    '24.4.30 6:20 PM (106.102.xxx.37)

비행시간, 기후 다 고려해 보면
    북해도 잘 선택 하셨어요
    자식들이 동반 하는게 베스트 이지만요
    동반 불가시엔, 팀 인원 적은 상품으로 고르셔야
    그나마 가이드가 어르신들 챙겨 드릴 수 있어요

• 6. ..
    '24.4.30 6:27 PM (39.118.xxx.199)

그 날짜에는 북해도가 그나마 제일 낫죠.
    가까워서 덜 피곤하고
    고급 패키지 보내드리세요.

• 7. 바람소리2
    '24.4.30 6:45 PM (114.204.xxx.203)

비씬 패키지로 가고 미리 팁 두둑히 주니 잘해주더래요
    인원이 4명
    그래도 다녀오곤 힘들었다 하시대요

• 8. 북해도
    '24.4.30 7:04 PM (58.29.xxx.196)

좋죠. 노인분들 효도관광으로 많이들 가심.

• 9.
    '24.4.30 10:43 PM (115.138.xxx.75)

국내여행은 싫어하세요?
    그 연세에 해외여행을 뭣땜에 고생하시며
    가시나요?

• 10. 여니
    '24.5.1 12:11 AM (211.37.xxx.101)

댓글에 묻어 질문합니다

뱃부 키타쿠슈나/ 돗토리?는 어떨까요??
    비싼?패키지로 남편과 팔순 넘은 시어머니 둘이 같이 가려하는데 82님들이 잘 아시는 것 같아 여쮜요

• 11.
    '24.5.14 2:40 AM (222.96.xxx.77)

뱃부 유히인. 다 다녀오셨고
    큐슈쪽은 제가 렌트 해서
    여려곳. 다녀온게 8년이라
    운전은 제가 합니다