82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 청바지 버리시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,660

스키니진, 커팅 스키니진 이런 청바지들 버리시나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.30 3:20 PM (112.164.xxx.179)

무조건 기본 청바지를 사요
    나팔이 유행해도, 스키니진이 유행해도
    그래서 세월 하고 상관 없이 입어요

• 2. 다시 좁아지고
    '24.4.30 3:22 PM (123.214.xxx.132)

있다니 기다려보세요

나이 많으면 버려도 될것 같고오ㅡ

• 3. ..
    '24.4.30 3:23 PM (110.9.xxx.119)

좀 어느정도 갖고 있다가 버려요.
    결국은 못 입게 되지만
    바로바로 버릴 수는 없더라구요.

• 4. 바람소리2
    '24.4.30 3:31 PM (114.204.xxx.203)

버렸어요
    청바지도 몇년 되면 미묘하게 유행타요

• 5. ㅇㄹㅇ
    '24.4.30 3:32 PM (211.184.xxx.199)

스키니는 이제 못입겠더라구요
    다리 짤뚱해보여서 ㅋ
    그때는 어떤 자신감으로 입고 다녔었는지..

• 6. ...
    '24.4.30 3:55 PM (180.70.xxx.60)

벌써벌써 다 버렸어요~~

• 7. ….
    '24.4.30 3:57 PM (219.255.xxx.160)

쟁여둘 공간이 없어요 ㅜㅜ
    오래전에 버렸어요.

• 8. 죄다
    '24.4.30 4:04 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

갖다 버렸어요

• 9. 스키니는
    '24.4.30 4:32 PM (223.39.xxx.72)

다 버렸어요
    유행이 다시와도 이젠 나이땜에 못입을듯~~~50중반

• 10. 버리세요
    '24.4.30 4:58 PM (124.60.xxx.131)

유행 돌아와도 라인다르고 밑위 다르고 워싱 달라서 못입어요

• 11. ㅜㅜ
    '24.4.30 5:05 PM (211.58.xxx.161)

스키니는 유행가서 다행이에요
    안그래도 짧은다리 더짧아보여ㅜ

• 12. ㅁㅁ
    '24.4.30 5:36 PM (121.143.xxx.136)

50 넘으니 버려도 되겠더라구요.
    일단 느므 불편해요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:18 PM (223.39.xxx.176)

곧 50.. 청바지 너무 불편해서 잘 안입어져요. 버릴까 싶어요..

• 14.
    '24.4.30 8:29 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

버려요 유행 돌아도 달라요

• 15. 찬성
    '24.4.30 8:33 PM (125.142.xxx.31)

스키니진이야말로 하체가 길고 곧게 뻗은 체형 아니구선
    한국인 체형에 어울리기 힘든 아이템이라 버려도 아쉬움이 1도 없을거에요

키가 커도 스키니 입은모습 보니 은근 오다리인 사람들도 많고 하체가 짧은게 부각되는 등등 이쁜사람 드물더라구요.
    비율좋고 이쁜체형 아닌이상 한마디로 커버가 전혀안되고 단점만 강조되는 똥망템임요