82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요

ㅇㅇ 조회수 : 3,397

그레이스 몇 살인가요?

컨셉상 쪽진 머리만 하고 나오다가

어제 첨으로 치렁치렁한 긴머리 하고 나왔는데

오바 좀 보태서 모델 느낌 나네요

그것도 다 머리숱이 많아서 가능한 걸까요?

머릿결도 좋더라구요

어제 또 범자 머리 긴 것도 어울리던데 긴머리 뽐뿌 오네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 76년생
    '24.4.29 10:45 PM (121.133.xxx.137)

나잇대 비해 키 큰편이고 말라서
    긴 머리가 어울리는거죠
    82에서 중년여자 머리 길면 추하네 어쩌고하는
    댓글 다는 사람들은 거의 키작은 뚱녀들일듯

• 2. ..
    '24.4.29 10:46 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

키 크고 스타일 좋더군요.76이면 50. 전이고 아직 젊어요. 긴 머리 어울 리네요.

• 3. 점점
    '24.4.29 10:49 PM (175.121.xxx.114) - 삭제된댓글

76은 49에요 아직 50아님 ㅎㅎ

• 4. 소품
    '24.4.29 10:51 PM (121.142.xxx.26)

의상 자기꺼 쓰나봐요.
    협찬인가요? 옷빨 좋더라구요.
    두상도 이쁘고..

• 5. ....
    '24.4.29 10:58 PM (211.234.xxx.161)

첫댓님 너무 오바하시네요

• 6.
    '24.4.29 11:31 PM (112.153.xxx.122)

출소때 코트도 너무이쁘던데
    어디것인지 못찾겠어요.
    카키색 왁스 트렌치 코트 너무 이뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594078 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 435
1594077 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 2 .. 11:03:23 578
1594076 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 597
1594075 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 20 .. 10:56:46 5,418
1594074 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 571
1594073 앞치마에 불붙어서 6 혼비백산인 10:48:52 1,659
1594072 롯데본점에서 신사역 가는 버스 4 버스 10:43:43 336
1594071 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 16 ddd 10:39:04 3,495
1594070 남자 겨드랑이 혹잡히면 1 궁금 10:38:00 993
1594069 올리브오일 선택 7 에어 10:36:12 1,271
1594068 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 78 ㅇㅇ 10:34:27 5,869
1594067 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 18 행복 10:26:16 6,102
1594066 레인부츠 국산 저렴이 9 얼마전 10:24:48 1,069
1594065 일상얘기 나누는 사람 있나요? 21 열매사랑 10:24:37 2,226
1594064 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 29 ........ 10:21:26 4,146
1594063 50대 이상 친구들 모임에서 11 10:16:37 4,210
1594062 국회의장 선거 투표는 4월 당선자들이 힌건가요? 6 10:12:08 738
1594061 이사하면 식구들한테 이야기 해야할까요 9 dd 10:11:04 1,403
1594060 김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지 16 ㄱㅂ 10:10:38 5,595
1594059 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 대체 불가 드라마 신인?송강호 .. 1 같이봅시다 .. 10:10:08 407
1594058 감기 앓은 후 장트러블 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 10:10:06 514
1594057 친구들이 필요한가요? 9 친구 10:05:40 1,914
1594056 갑자기 비행기 소리가 14 후덜이 10:05:31 1,488
1594055 니체 나자신이 싫어질때 8 아하 09:59:55 2,072
1594054 남편이랑 사는게 너무 싫음 이혼해야 할까요 14 09:59:42 3,740