82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니

에혀 조회수 : 3,469

느와르, 격정 멜로, 사이코패스 다 하고 싶었나본데 보는 나는 그저 헛웃음만...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '24.4.28 10:05 PM (106.102.xxx.64)

저 작가한테 하고싶은거 다 하라고 했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.4.28 10:05 PM (182.225.xxx.31)

대본이 허접하니 뱨우들 연기도 이상해보이네요

• 3. . .
    '24.4.28 10:07 PM (112.214.xxx.126)

자동 무뇌화 시키네요.ㅎ ㅎ

음악감독님은 아주 잘했어요.
    눈물의 여왕 ost 들만 살아남은듯

• 4. ㅜㅜ
    '24.4.28 10:08 PM (175.223.xxx.60)

저 훌륭한 배우들에게 제가 다 미안해지네요

• 5. 어이 없어
    '24.4.28 10:21 PM (222.119.xxx.183)

종합적으로 기가 막힌 드라마였어요.
    헛웃음만 나오는...
    이것도 작가 능력이라면 능력이겠네요.

• 6. 동네아낙
    '24.4.28 11:16 PM (115.137.xxx.98)

아.. 김수현 ost를 마지막에 넣었나봐요. 아무 생각 없이 흘려들었는데.... 아까비. 다시 보는 중.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593555 귀밑 3cm단발 전기구르프요!! 구르프잘하시는분!! 2 .. 14:32:55 279
1593554 라인 사태에 국민의힘 “반일감정 고조로 해결될 수 없어” 12 ㅇㅇ 14:32:08 585
1593553 공무원 건강검진... 4 .... 14:31:07 437
1593552 한글파일 페이지 번호 두 종류로 지정하기 어떻게 해야해요? 1 ^^ 14:31:06 47
1593551 어제 세모집 보신분? ..... 14:29:58 249
1593550 종합소득세 모두채움이요 5 .. 14:29:56 336
1593549 든든한? 내딸 3 .미닝 14:29:52 572
1593548 선재업고튀어 ㅡ 두시의데이트재재 7 선재 14:20:55 648
1593547 싱크대 문제를 해결해서 기쁘네요 4 드디어 14:19:19 603
1593546 이 바지 싼맛에 하나 사볼까요? 10 ... 14:17:08 1,231
1593545 인간극장 현자가 간다 기억나세요? 2 oo 14:14:13 781
1593544 라인사태 이전에 닛산 카를로스 곤 사태있었네요 2 .. 14:14:06 354
1593543 2금융권 해지해야 될까요? 6 .. 14:08:58 984
1593542 바이올린 부품 잘 아시는 분 계신가요? 2 바이올린 14:07:17 191
1593541 우리나라 최고의 개그맨이 누군지 아세요? 9 ㅇㅇ 14:07:05 1,914
1593540 미음 먹어야 하는데요 7 .. 14:02:37 590
1593539 시부모님 돌아가시면 명절은 어디서 하나요? 32 82 14:01:38 2,076
1593538 혹시 빙의 문제로 힘드신 분들 계시면 14 14:00:13 1,272
1593537 두통이 있는데 어떤과로 가면 될까요? 6 ㅇㅇ 13:55:39 402
1593536 전라도영광 4 1박2일 13:54:12 505
1593535 민생 살피러 시장가서 멍게보고 소주 떠올린 대통령 6 -- 13:53:42 713
1593534 헬스 어깨운동 등운동후 어깨통증ㅠ 그러더니 쇄골근처 쇄골아래 .. 2 13:52:37 485
1593533 은성 스팀다리미 사용하시는 분 계세요 - 평평한 받침에 사용가능.. 1 은성 스팀다.. 13:52:20 153
1593532 차홍 고데기 3 현소 13:49:44 664
1593531 올해 딱 오십이예요~~ 5 나이키 13:48:57 1,284