82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니

에혀 조회수 : 3,469

느와르, 격정 멜로, 사이코패스 다 하고 싶었나본데 보는 나는 그저 헛웃음만...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '24.4.28 10:05 PM (106.102.xxx.64)

저 작가한테 하고싶은거 다 하라고 했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.4.28 10:05 PM (182.225.xxx.31)

대본이 허접하니 뱨우들 연기도 이상해보이네요

• 3. . .
    '24.4.28 10:07 PM (112.214.xxx.126)

자동 무뇌화 시키네요.ㅎ ㅎ

음악감독님은 아주 잘했어요.
    눈물의 여왕 ost 들만 살아남은듯

• 4. ㅜㅜ
    '24.4.28 10:08 PM (175.223.xxx.60)

저 훌륭한 배우들에게 제가 다 미안해지네요

• 5. 어이 없어
    '24.4.28 10:21 PM (222.119.xxx.183)

종합적으로 기가 막힌 드라마였어요.
    헛웃음만 나오는...
    이것도 작가 능력이라면 능력이겠네요.

• 6. 동네아낙
    '24.4.28 11:16 PM (115.137.xxx.98)

아.. 김수현 ost를 마지막에 넣었나봐요. 아무 생각 없이 흘려들었는데.... 아까비. 다시 보는 중.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593513 자녀가 없는 지인이 입시에 대해 조언할때 ... 12:44:07 9
1593512 엄마와 언니로 너무 괴롭습니다. 파란요정 12:44:05 14
1593511 대학생들 축제에 잘나가는 연예인 섭외 못하면 강하게 항의하면서... .. 12:43:57 8
1593510 전업주부로서 힘든게 감정노동같아요 5 ㅎㅎ 12:40:01 176
1593509 변진섭 콘서트 다녀왔어요 1 .. 12:35:08 217
1593508 사무직이 안 맞으면 경영학과 가도 별로일까요? 12:34:39 73
1593507 19금)남편이 파트너처럼 되어버렸는데요 1 루비천 12:34:37 526
1593506 역사저널 그날 새 진행자에? 3 ㅇㅇ 12:33:57 218
1593505 아파트 공동현관문 마스터키 2개 주나요? . . 12:33:35 50
1593504 나는 몇 각형 인간인가 2 .. 12:33:27 124
1593503 라인사태를 죽창가 선동이라는 국힘 5 qazx 12:26:26 173
1593502 [속보] 대통령실 "尹대통령, 저출생수석실 설치 지시&.. 9 아이고 12:26:25 680
1593501 네이버 블로그 하는거 진짜 어렵네요. 비양심 12:26:19 249
1593500 미니멀라이프 유튜버 추천부탁드려요 4 ~~ 12:24:14 293
1593499 여름 장례식장 검정자켓 10 jjd 12:22:56 345
1593498 설거지할 때 제가 잘 살게 되었다고 항상 느끼는 지점 5 서민 12:21:12 930
1593497 광화문 교보 문구코너 1 ㅇㅇ 12:17:27 191
1593496 속옷이나 손빨래할때 물비누 어떤게 괜찮으셨어요~? 5 ohh 12:16:16 273
1593495 동물의 왕국 ㅜ 3 개판 12:13:32 548
1593494 넷플 아순타 케이스 부부가 숨기는게 뭐죠? 6 ... 12:13:00 425
1593493 종소세, 타인명의 카드로, 여러번 나눠 결제 가능한가요? 궁금 12:10:49 96
1593492 해산물이요.. 1 .. 12:05:58 197
1593491 말대꾸 자주하는 직원과 허허 허허 부장님 3 ... 11:56:26 552
1593490 주식하면 망한다 그래서 절대안 했는데 9 yqq 11:56:20 1,530
1593489 금투세 결정 언제 나나요? 6 .. 11:54:24 385