82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592957 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 29 ... 12:27:17 4,589
1592956 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 10 월하 12:23:45 638
1592955 2년밖에 안됏나요?헐 4 ㅡㅡ 12:23:26 647
1592954 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 3 ..... 12:20:29 425
1592953 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. 6 jmd 12:19:55 319
1592952 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 9 12:19:15 1,680
1592951 젊은 기초수급자들이 많네요 51 기생충들 12:14:02 7,246
1592950 3년은 너무 길다. (고등) 27 고등학부모... 12:08:04 2,941
1592949 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 8 고기 11:57:45 1,464
1592948 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 15 ㅇㅇ 11:57:36 2,892
1592947 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 3 .. 11:55:51 628
1592946 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 30 11:52:46 5,909
1592945 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 15 김김 11:49:07 1,554
1592944 바람 엄청 부네요 7 현소 11:48:47 2,251
1592943 급. 전세계약시 유의사항? 4 전세 11:47:40 455
1592942 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 26 망고 11:46:11 2,309
1592941 성심당 빵집 8 .. 11:41:49 2,831
1592940 4키로뺐더니 11 11:35:29 3,954
1592939 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 4 11:34:54 885
1592938 우리 고양이 지금 발치하러 10 .. 11:30:38 862
1592937 단체카톡방 몰래 나가는 법? 10 살짝 11:25:44 1,647
1592936 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 22 11:21:22 1,425
1592935 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 7 11:10:10 1,565
1592934 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 698
1592933 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 2 피부 11:05:59 521