82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,906

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592885 남자는 좋으면 반드시 티를 내는듯 15 ... 09:17:52 6,180
1592884 어버이날 밥차리는 친정엄마 29 어버이날 09:17:01 6,553
1592883 푸바오 사육사가 인공번식 전문가? ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:09:21 3,225
1592882 어제 스케일링 하는데 대환장파티 5 나폴여친 09:08:08 2,830
1592881 금투세폐지 윤대통령 24 .. 09:06:37 2,408
1592880 당뇨와 무릎관절염 운동 뭐가 좋을까요 12 .. 09:03:23 1,258
1592879 AI 증권맨 기사를 보니 무서워지네요 8 ..... 09:02:36 2,765
1592878 성당 결혼식도 식사 주나요? 9 성당 08:57:45 2,198
1592877 다둥이 키우는 가정 방배분 어떻게 하고사시나요? 12 궁금 08:56:37 1,093
1592876 아침부터 감자갈아서 감자전을 했는데ㅠ 12 08:53:29 3,478
1592875 양가 부모님에 대한 엉뚱한 생각 4 ... 08:50:25 1,730
1592874 신세계 정유경씨 딸 걸그룹데뷔 불발 5 ㅇㅇ 08:49:46 4,317
1592873 유럽자유여행, 2주치 숙소 다 예약하고가야할까요? 20 ㅇㅇ 08:39:56 2,489
1592872 전공의수련을 동네병의원에서도 하도록 개편하겠다는데 37 ㅁㅊ복지부 08:39:43 2,318
1592871 운동화가 크네요. 방법 없을까요 8 ㅡㅡ 08:38:20 1,630
1592870 오이맛 고추로 뭐하면 되나요 12 aa 08:31:36 1,291
1592869 제사음식은 본인들 먹을려고 해라는건가요? 18 이해불가 08:13:37 3,139
1592868 목감기 목감기 08:10:28 335
1592867 대학로근처 한식추천해주세요 1 연극 07:58:12 330
1592866 바리톤 고성현 “시간에 기대어” 10 미추홀 07:56:41 1,343
1592865 김경ㅅ 유기(한ㄴㅗㅅ) 이봉ㅈ 이형ㄱ 유기 차이가 없나요 4 .... 07:54:37 1,333
1592864 실비 밖에 없는데 보험 뭐 들어야 하나요..? 9 07:21:24 1,972
1592863 작가란 직업군은 굉장히 자유분방하네요 14 하루 07:20:58 3,708
1592862 일하시면서 정말 힘들게 지났던 시절 썰 풀어주세요 ㄷㄷ 07:14:20 619
1592861 AI로 증권맨들 퇴사위기 19 ㅇㅇ 07:12:43 7,543