82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 더 현대에 맛집이 있나요?

기대만발 조회수 : 2,115

일요일 오픈하자 마자 도착할 예정입니다.

백화점에 맛집이 있나요?

없으면 주변이라도 추천부탁드립니다.

지방에서 볼일차 그 근처 가는데 간김에 현대 가 보려 합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이태리 레스토랑
    '24.4.27 8:10 PM (58.140.xxx.152)

6층에 리스토란테 에오.
    어윤권 쉐프가 하시는 식당이에요.

• 2. ..
    '24.4.27 8:12 PM (39.118.xxx.199)

프랜차이즈 맛이 뭐 별 기대하시면 안돼고..
    지방에 없는 브랜드 식당으로 가시면 돼죠.
    유방녕은 진짜..ㅠ
    동네 평타이상 보다 못한 수준.

• 3. 공감백만개
    '24.4.27 8:13 PM (122.34.xxx.13)

절대 유방녕은 아닙니다.

• 4. ..
    '24.4.27 8:48 PM (223.38.xxx.67)

거기 지하에는 맛집이란게 있나? 싶어요.

• 5. 기쁨맘
    '24.4.27 8:59 PM (45.64.xxx.34)

더현대 사람만.많고 차라리 ifc 테이스팅룸이 나아요^^

• 6. 식당은
    '24.4.27 9:00 PM (180.71.xxx.37)

ifc가 훨 나아요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.4.27 9:03 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

전 두 군데 다 줄길고 별로면 건물 나가서 여의도 진주집으로 가요

• 8. 저는
    '24.4.27 10:38 PM (116.120.xxx.216) - 삭제된댓글

없다고 봐요. 다 그냥 그랬어요. 리스토란테도 갔었구요.

• 9. 더현대
    '24.4.29 3:11 AM (211.217.xxx.156)

식당 정말 별로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593003 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 19 제이크 16:25:11 3,226
1593002 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 6 ㅈㄷㅅ 16:21:25 2,692
1593001 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 9 16:13:59 2,014
1593000 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 14 바쁘자 16:07:00 2,306
1592999 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 757
1592998 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 63 ㅇㅇ 15:56:52 4,044
1592997 생토마토가 변비 유발하나요? 9 장난아니었음.. 15:55:17 1,874
1592996 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 4,917
1592995 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 16 은퇴 15:49:19 3,815
1592994 영어 소설을 읽고 싶어요 19 ㅇㅇ 15:43:31 1,601
1592993 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 16 진진 15:27:12 1,705
1592992 세탁기는 LG랑 삼성중 29 세탁기 15:26:00 2,371
1592991 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 4,157
1592990 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 16 별게다 15:22:24 2,082
1592989 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 12 ㅇㅇ 15:18:28 1,319
1592988 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,663
1592987 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 6 15:14:18 654
1592986 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 7 1456 15:13:22 2,332
1592985 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 971
1592984 층간소음 쪽지 7 레몬 15:08:23 1,815
1592983 혼나는 느낌 종종 드는 사이 18 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 3,314
1592982 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 13 ㅡㅡ 15:04:34 1,901
1592981 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,429
1592980 건동홍숙라인과 지방국립대 57 ㅇㅇ 14:56:51 4,469
1592979 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 1,140