82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수려한 최고급 라인은 뭔가요?

어버이날 조회수 : 1,258

80세 건성피부 엄마 사드리려고 하는데 검색해보니

여러가지 버전이 있네요

어떤게 최고급 라인인가요?

화장품 성분 다 거기서 거기라고 생각해서

설화수까지는 필요없을것 같고,.. 수려한 중에서 

제 나은 걸로 사드리려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수려한 보다,,,
    '24.4.27 7:22 PM (112.212.xxx.115)

미샤에서 나오는 초공진 추천해요.
    제품력 월등하고 좋아요.
    설화수 수려한 다 써 봤지만
    초공진이 딱 좋더군요.
    영안진크림 영안진오일 이 조합 쵝오

• 2.
    '24.4.27 9:03 PM (121.167.xxx.120)

중간 가격대 평범한 라인 사용하는데 좋아요
    가격 검색해 보고 비싼걸로 사세요

• 3. 현소
    '24.4.27 10:24 PM (119.64.xxx.179)

미샤 초공진 영안라인 좋아요
    제 기준에서는 설화수보다 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592999 생토마토가 변비 유발하나요? 9 장난아니었음.. 15:55:17 1,861
1592998 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 4,878
1592997 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 16 은퇴 15:49:19 3,774
1592996 영어 소설을 읽고 싶어요 19 ㅇㅇ 15:43:31 1,586
1592995 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 16 진진 15:27:12 1,691
1592994 세탁기는 LG랑 삼성중 29 세탁기 15:26:00 2,353
1592993 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 4,136
1592992 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 16 별게다 15:22:24 2,064
1592991 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 12 ㅇㅇ 15:18:28 1,310
1592990 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,657
1592989 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 6 15:14:18 651
1592988 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 7 1456 15:13:22 2,318
1592987 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 963
1592986 층간소음 쪽지 7 레몬 15:08:23 1,803
1592985 혼나는 느낌 종종 드는 사이 18 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 3,294
1592984 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 13 ㅡㅡ 15:04:34 1,877
1592983 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,424
1592982 건동홍숙라인과 지방국립대 57 ㅇㅇ 14:56:51 4,446
1592981 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 1,126
1592980 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 10 허허 14:51:41 891
1592979 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 4 유방암4년차.. 14:45:07 1,370
1592978 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 6 14:44:50 1,195
1592977 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 4 ... 14:44:35 862
1592976 절다니시는분 여쭤볼게 있어요 2 ㄴㄴ 14:42:43 1,215
1592975 구옥 기름보일러 전세 4 삐삐 14:42:18 763