82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람

. . 조회수 : 15,394

연기자로  성공한 임시완

임시완 나온 영화 드라마는 꼭 챙겨봅니다.

변호인 무대인사때 바로 앞에서 본적 있어요.

미소년같은 페이스에 반짝반짝하던 눈이 기억나요.

그리고 평소 관심도 없고 존재감도 이젠 없는거 같은데

오늘 인별 보다가  슈주 은혁 동해가 결혼식 축가 부르는 영상보다 은혁동해 둘이 뭘 하는지 둘만 올려둔 영상이 많더라구요. 영상보니 동해가 지금도 얼굴이 딴 슈주 멤버에 비해 변함이 없고. 얼굴만 봤을땐 쌍거풀 있는 남자라 제 취향은 아니지만 잘생겼드라구요.

눈물의 여왕 고모 범자가 좋아하는 그 남자도 닯은거 같고 ㅎ

임시완 동해 현재 모습도 훌룽하지만

키만 좀 더 컸음 더 활동반경이 달랐을거 같다는

인스타보다 쓸데없는 생각이 ^^

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.27 3:45 PM (211.234.xxx.242)

전 도경수도 10센치만 더 컸음 좋았을꺼같아요.

• 2. ..
    '24.4.27 3:45 PM (223.38.xxx.114)

그 키에 그 얼굴 안 나와요
    여자도 얼굴선이 고운데 어깨 넓고 튼실한 사람 찾아보기 힘든 것 처럼
    그 자체로도 축복입니다
    아이돌 중에서도 와모로 눈에 띄었고 연기도 잘함

• 3. 찌찌뽕
    '24.4.27 3:45 PM (112.212.xxx.115)

임시완 딱 8센티가 아쉬워요
    그래도
    알 파치노같은 카리스마 넘치는 배우가 될거에요.
    너무 잘생기고 연기도 훌령해요.

• 4. ...
    '24.4.27 3:46 PM (58.234.xxx.222)

임시완 키가 몇이길래요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.27 3:49 PM (211.245.xxx.42)

저는 여진구

• 6. ...
    '24.4.27 3:50 PM (221.151.xxx.109)

남궁민
    임시완
    지성
    홍경인

• 7. 송중기도
    '24.4.27 3:50 PM (39.7.xxx.222)

키만 좀 컸음 더 대단했을듯

• 8. ..
    '24.4.27 3:53 PM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

임시완 도경수 받고 여진구요.

남과녀에서 동해 주인공으로 나왔는데 정말 너무너무 엉망이던데....인물도 연기력도 언되는데 주인공 맡은거 보고 놀랐어요.

• 9. ..
    '24.4.27 3:55 PM (112.150.xxx.19)

임시완 도경수 받고 여진구요.

남과녀에서 동해 주인공으로 나왔는데 정말 너무너무 엉망이던데....인물도 연기력도 안되는데 주인공 맡은거 보고 놀랐어요.

• 10. 미나리
    '24.4.27 3:56 PM (175.126.xxx.83)

그런 배우들 너무 많죠. 임시완은 연기력이 어마어마해서 더 아깝죠. 그래도 연기 잘하는게 최고예요.

• 11. ..
    '24.4.27 4:03 PM (39.118.xxx.199)

임시완도 아쉽지만..
    진짜 디오. 도경수가 제일 아쉽

• 12. 봄봄
    '24.4.27 4:05 PM (106.101.xxx.210)

다 받고 조승우님도요
    아.. 이런말하는 저는 호빗중에 상호빗입니다;;;

• 13. 아니
    '24.4.27 4:10 PM (218.37.xxx.225)

유승호를 빼면 어떡해요
    임시완
    도경수
    유승호 이렇게 3인방이요

• 14. 제목만 보고
    '24.4.27 4:12 PM (119.202.xxx.149)

임시완 쓰려고 왔는데…ㅡㅡ
    키만 좀 더 컸어도…

• 15. 그러네요
    '24.4.27 4:18 PM (116.42.xxx.47)

큰키에 한지민 분위기 없는것처럼...

• 16. 아담해서
    '24.4.27 4:29 PM (222.119.xxx.18)

이득보는게 임시완 배우.

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:30 PM (112.146.xxx.223)

임시완받고 조정석이요

• 18.
    '24.4.27 4:36 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

백일의낭군

• 19.
    '24.4.27 4:37 PM (39.7.xxx.235)

임시완. 도경수. 귀때기님

• 20.
    '24.4.27 4:43 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

귀때기님은 키도 작고 나이도 많고
    얼굴은 되고
    연기는 잘하고
    평생 자신과의 싸움이었을거같아요.
    그나마 동안이라 늦게라도
    빛을 보는거겠죠.

• 21. ..
    '24.4.27 4:49 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

도경수 극공감이요

• 22. 거미 남편
    '24.4.27 4:50 PM (121.129.xxx.131)

조정석요

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:50 PM (220.75.xxx.197)

장혁도 아쉬워요

• 24. ..
    '24.4.27 4:53 PM (118.235.xxx.68)

임시완 생각하며 들어왔는데ㅎㅎ

• 25. 키컸으면
    '24.4.27 4:54 PM (61.76.xxx.186)

도경수씨랑 허경환씨.
    아쉽..
    그리고 제 남편 ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.27 4:57 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

고수
    임시완
    이병헌

• 27. ...
    '24.4.27 5:00 PM (175.209.xxx.151)

임시완 받고, 진짜 도경수 쫌만 더 컸으면 ...

• 28. ...
    '24.4.27 5:00 PM (211.227.xxx.118)

이 병헌..실제보고 키 작아서 깜놀.
    키만 컸으면 하는 생각이ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:01 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

임시완 키 컸으면 지금 느낌 안 났을 거란 의견에 공감하지만
    키 크고 얼굴형도 좀 남성적이었어도 그 나름 매력이 있었을 거 같아요
    이목구비 자체가 잘생겼으니까요

• 30. ...
    '24.4.27 5:05 PM (211.234.xxx.80)

저도 임시완, 도경수

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.4.27 5:07 PM (180.70.xxx.131)

위에서 열거하신 연기자들..
    키가 더 컸으면 그런 어마어마한
    연기력은 안 나왔을 듯..
    그런 얼굴도 안 나오고 매력도 없고..

• 32. 태초에디에네2
    '24.4.27 5:08 PM (223.38.xxx.173)

허경환이요

• 33. ....
    '24.4.27 5:18 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

태양...

• 34.
    '24.4.27 5:20 PM (211.234.xxx.238)

류덕환요

• 35. 임시완ㅋㅋ
    '24.4.27 5:30 PM (121.133.xxx.137)

얘기일 줄 알았어요 ㅎㅎ
    저도 임시완 도경수요
    작아도 물론 배우로서 넘 좋아요^^

• 36.
    '24.4.27 5:33 PM (211.211.xxx.168)

송중기랑 이병헌

• 37. ......
    '24.4.27 5:39 PM (106.101.xxx.206)

임시완 도경수 귀때기 완전공감요
    귀때기 정말...그나이에 정말 잘생기고 잘늙었는데말이에요 키가 너무 작더군요

• 38. in
    '24.4.27 5:45 PM (218.147.xxx.209)

이이경.
    얼굴 윤곽이 반듯하니 잘생겼더라고요 키 작은게 아쉽

• 39. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:51 PM (175.206.xxx.55)

도경수요~~
    너무 아쉬워요~ㅠㅠ

• 40. ...
    '24.4.27 6:04 PM (112.152.xxx.46)

218님 이이경이 키가 작나요?
    키 큰걸로 알고있었는데
    프로필상으로도 181...

• 41. ..
    '24.4.27 6:27 PM (223.62.xxx.191)

이이경은 얼굴은 일반인 정도고
    키나 피지컬이 좋은 편이에요

• 42. 반대로
    '24.4.27 6:32 PM (211.241.xxx.143)

좀 작아도 본업 잘하면 된다는 희망이 되기도 합니다.

• 43. ㅇㅇ
    '24.4.27 6:34 PM (222.233.xxx.216)

임시완 류덕환

• 44. 김민재가 없네
    '24.4.27 7:47 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

임시완, 김민재

• 45. 저는
    '24.4.27 10:51 PM (116.125.xxx.59)

제 아들.... 정말 얼굴은 아이돌 뺨치는데........... ㅠㅠㅠㅠ

• 46. 키가
    '24.4.28 1:54 AM (211.206.xxx.180)

중요하긴 함...ㅠ
    조인성, 소지섭이 키가 확 작았어봐요..
    어느 게시물에 도경수랑 조인성 키를 바꿔놓고 편집했는데
    조인성 전성기 때인데도 확 깨더라고요.

• 47. ..
    '24.4.28 2:23 AM (175.119.xxx.68)

장혁도 키가 의외로 작더군요
    그 나이에 살 안 찌고 그대로 인거 보면 자기 관리 잘 하는거 같던데요

• 48. 저도
    '24.4.28 7:21 AM (112.154.xxx.32)

남궁 민
    임시완
    장혁
    지성
    이병헌

• 49. 참나
    '24.4.28 7:40 AM (222.239.xxx.240)

이놈의 게시판은 진짜 허구한날 키타령,외모타령
    징해요
    이미 얼굴,매력만으로 뛰어나서 대중들을 매혹시키고
    다들 성공했는데 뭔 키타령인가요?
    외모도 각양각색이어야 세상도 살맛나지
    다 모델같아야 하나요?
    진짜 개성을 존중할줄을 몰라요
    이렇게 외모에 하나부터 열까지 평가해대고
    얼마나 밥먹고 할일이 없으면 저러는지
    한심하네요

• 50. 아깝
    '24.4.28 8:29 AM (223.38.xxx.236)

임시완 아깝죠. 키가 연기 스팩트럼을 더 넒혀줄 수 있을 것 같으니까.

송중기랑 이병헌은 스타성은 있지만
    송중기는 재벌집에서 이성민한테 연기력으로 많이 밀리더라고요.
    이병헌은 사연있어보이는 얼굴연기는 기막히게 하는데 다른 연기는 안되서 연기력으론
    이미 젊은 연기자들에게 많이 밀리는 것 같아 별로 아쉽짆 않아요.
    장혁은 단단하고 강한 짱돌같은 연기를 주로 해왔으니 키가 별로 아쉽짆 안고
    오히려 역에 어울리는 것 같기도 해요.

임시완 연기력에 키는 아쉽지만 젊은 나이에도 대단해서 대배우 될 것 같아요. 앞으로 많이 기대되요.

• 51. 키만크면
    '24.4.28 8:39 AM (112.152.xxx.66)

키만 크면 매력이 더해지나요?
    언급한 배우들
    너무 매력적이니 키가 조금 아쉬운거겠죠
    임시완은
    키가 아쉽지 않은만큼의 연기력 있다고 봅니다

• 52. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:56 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

키 관련 카페에서 가장 많이 회자되는 연예인이 임시완..
    키큰 평범남 중에 누굴 택할래 하면 모두 임시완.
    얼굴이 가진 마력이란.. 연기도 잘하니 더더 잘생겨 보임

• 53. .....
    '24.4.28 11:10 AM (222.234.xxx.41)

8센티 커지면 그 키에 그 얼굴 안 나와요22222
    맞말이시네요ㅎ 솔직히 전 아쉽지않아요

• 54. 네네네네
    '24.4.28 11:21 AM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 도경수랑 임시완이 키컷으면 거 누구쥬?
    요즘 완전잘생긴 그 배우
    그배우정도로 됐겠죠

• 55. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 11:21 AM (211.58.xxx.161)

도경수 임시완 귀때기아저씨

• 56. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:50 AM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

언급된 인물 중 한 명
    아무래도 키, 체격 때문에 배역에 제한이 있는 거 같아서
    아쉬운 건 사실이에요
    연기나 못하면 아쉬울 거 하나 없는데
    목소리, 발성, 연기 다 괜찮으니까 더더 아쉬운 거예요

• 57. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:51 AM (106.101.xxx.233) - 삭제된댓글

언급된 인물 중 한 명
    아무래도 키, 체격 때문에 배역에 제한이 있는 거 같아서
    아쉬운 건 사실이에요
    연기나 못하면 아쉬울 거 하나 없는데
    목소리, 발성, 연기 다 괜찮으니까 더더 아쉬운 거예요
    본인이 연기에 욕심도 많았던 거 같은데

• 58. ..
    '24.4.28 1:28 PM (175.119.xxx.68)

아무것도 하고 싶지 않아

상대여배우는 장신
    드라마 처음 등장때 파마머리. 모르고 봤음 동네 이쁜 언니인줄
    그 드라마 보고 키가 확실히 많이 작구나 느꼈어요

• 59. ㅇㅇ
    '24.4.28 1:54 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 임시완 키 더 컸으면 얼굴선 달라졌을거 같아요
    남자 키크면 얼굴 골격도 임시완처럼 오목조목하기 힘들어미생이나 싸이코 같은 역활도 지금 임시완 모습에 찰떡이라

• 60. ㅇㅇ
    '24.4.28 1:57 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

남자 키크면 얼굴 골격도 임시완처럼 오목조목하기 힘든거 같아요
    미생이나 싸이코 같은 역활도 지금 임시완 모습에 찰떡이라
    개성있는 캐릭터에 오히려 잘 어울려요

• 61. ...
    '24.4.28 2:00 PM (220.78.xxx.153)

그냥 있는 그대로의 매력으로 받아들이면 안되나요..
    배우로써 키가 작아서 낼 수 있는 독특한 분위기와 매력이 있다고 생각해요.
    이 나라 국민성이 그런건지.. 모든 면에서 완벽하지 않으면 아쉬워하고 부족하다고 생각하는 것 같아요..

• 62. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:01 PM (58.234.xxx.21)

남자 키크면 얼굴 골격도 임시완처럼 오목조목하기 힘든거 같아요
    물론 개인적으로 임시완 같은 이쁜 얼굴보다 조금 더 남자다운 얼굴을 좋아하지만
    배우로만 보자면 그런 조건보다 임시완의 비쥬얼이 더 희소성이 있는거 같아요
    미생이나 싸이코 같은 역활도 지금 임시완 모습에 찰떡이라
    개성있는 캐릭터에 오히려 잘 어울려요

• 63. 조승우
    '24.4.28 2:03 PM (217.149.xxx.210)

지금도 최고지만 정말 아쉽.

• 64. 봉다리
    '24.4.28 2:14 PM (121.155.xxx.62)

변요한이요~

• 65. ..
    '24.4.28 2:26 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

아무래도 키가 크다고면 얼굴뼈도 커지고 인상도 호전적인 느낌이 많아지죠. 비율만 좋으면 됐죠

• 66. ..
    '24.4.28 2:26 PM (223.38.xxx.97)

아무래도 키가 클수록 얼굴뼈도 커지고 인상도 호전적인 느낌이 많아지죠. 장신 아니어도 비율만 좋으면 괜찮음

• 67. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:31 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

키 크면 거의 공룡과 배우처럼 됩니다.

안재현 김우빈처럼 키를 얻는 대신 얼굴이..

키가 확 클 때 얼굴도 커지고 턱은 각지고

키냐 얼굴이냐...

여자배우도 김태희 송혜교 한지민처럼

작고 예쁜 과와

박둘선 한혜진 같이 키 크고 덜 예쁜 과

서양도 비슷해요.

톰 크루즈, 마릴린 먼로.. 서양인 치곤 작지요.

얼굴 키 모두 다 갖춘 배우는 정우성

• 68. ..
    '24.4.28 2:47 PM (14.36.xxx.129)

장혁, 남궁민이요.
    두 배우를 모두 연기와 얼굴, 음성까지 아주 좋아해요.
    기럭지가 조금만 더 길었다면 퍼페트할텐데 말이죠.
    그래도 지금도 훌륭한 배우라 생각합니다.

• 69. 근데
    '24.4.28 3:02 PM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

남자가 예쁘고 선이 고운 얼굴일 경우
    나이들수록 별로예요

• 70. 정석이
    '24.4.28 3:22 PM (112.170.xxx.105)

조정석 키가 진짜 아쉬워요