82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민 이여자 가만보니 김 닮았네요

.. 조회수 : 4,328

웬 여자가 촌스런 옷 입고 기자회견 하는 영상이 떠돌고

82에서도 어쩌구 저쩌구 말들이 많길래

슬쩍 봤더니 아주 오만한 여자네요

일부러 소박한 일반인으로 보이고 싶었나보죠? 속은 야심차면서

자신이 기획하고 설계하면 여론도 주무를수 있다고 보네요

보통 이상의 여자임은 맞지만

승승장구 하다가도 한 순간 나락으로 떨어지는게 한국사회입니다.

본인을 위해서라도 겸손히 그리고 좀 모질라보이게 사세요. 그래도 잘남은 남을것 같으니..

여러모로 요즘 잘 안보이는 김을 닮았단 생각이 들어요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.27 11:10 AM (223.38.xxx.239)

어휴 정치병…그만 좀 해요

• 2. 200위에
    '24.4.27 11:10 AM (123.199.xxx.114)

올린 능력있는 여자에요.
    그건 빼박이니

• 3. 안타까워요
    '24.4.27 11:11 AM (106.102.xxx.203)

그 감각과 그 능력...
    다 주시진 않는구나 세상 공평하네 생각이 들어요

중국이나 해외에서 활동 가능하겠죠

• 4. .....
    '24.4.27 11:12 AM (221.153.xxx.234)

정치병자들이 하이브 옹호하는거 참 이상하죠?

• 5. 제시캬도
    '24.4.27 11:15 AM (106.102.xxx.203)

중국가서 활동하잖아요
    돈 더 벌어도 만족도는 한국에서 더 높을거 같아요

• 6. ?????
    '24.4.27 11:17 AM (211.234.xxx.222)

그건 아니죠. 모든게 다 거짓으로 모래성 지아온 명신이랑 맨땅에 헤딩하며 아래부터 올라온 민희진이랑은 천지차이죠. 이거저거 다 떠나서 민희진이 감각있고 트랜드알고 그렇게 걸그룹 첨부터 끝까지 만들어서 성공시키기 힘들어요.. 명신이는. 뭘 했늗데요. 대머리남자와 뾰족턱여자의 궁합 이런 똥논문이나 쓰고 그것도 거의 다 표절에 얼굴은 다 뜯어고치고 뭘 스스로 이룬건데요. 민희진편도 뭐도 아니지만 뜬금없이 명신이랑 퉁치는건... 민희진 세번 죽이는거네요

• 7. 저는
    '24.4.27 11:19 AM (218.53.xxx.110)

무속 좋아하고 그 의견 따르고 자신이 다했다 하는 자기중심적인 마인드때문에 ㄱㄱㅎ 생각났어요. 유퀴즈 보고 그닥 철학은 없는 것 같아 그 매력이 무엇일까 인스타까지 당시 가서 봤었는데 90년대후반 20년대 초 일본 잡지나 일본 영화나 홍콩 영화 이런 분위기 사진 이미지컷 올려놨길래 디자인 업계에서 그런 취향 드러내는 거 흔하다고 생각했었거든요. 아무튼 그래도 능력있고 운있어 엔터업계서 경력 쌓은 건 인정하겠지만 똑똑하고 롤모델로 삼고싶은만큼의 여성일까 궁금해하다가 이번 기자회견 보고서.. 그 욕하면서 감정 컨트롤 못하는 모습에 밑천을 보고 엔터업계마저 실망스러워졌네요

• 8. 영통
    '24.4.27 11:19 AM (106.101.xxx.53)

컨트롤프릭..이라는 예상글 많았는데
    맞는 듯해요
    여기 82. ..회원 많아서인지
    혜안 대단한 분들 많지오ㅡ

• 9. 대중은 어리석지만
    '24.4.27 11:20 AM (210.126.xxx.111)

방송국에서 프로그램 만들때 대중들 수준을 중2쯤으로 보고 진행한다잖아요
    아마 민 저 사람도 자신이 보여줄 연출을 중2정도에 맞춰놓고 기획한 것 같음
    근데 민의 오만이 오판을 불러온 게 뭐냐하면
    대중들은 방송국에서 생각하는 일반적인 수준에서 오차범위가 아주 넓어요.
    전문적인 엘리트부터 저 아래 경계선 지능까지 말이죠
    그래서 첨에서 그가 보여주는 걸 보면서 다수가 혹해서 와 했지만
    시간이 지날수록 그의 연출을 분석하는 사람들이 늘어나고 차츰 진실에 수렴해 가는거죠

• 10. 에휴
    '24.4.27 11:21 AM (118.235.xxx.202)

마녀사냥 그만하세요
    그냥 일개기업의 사내정치에 심하게 과몰입하네요
    작작하시길 보기 흉하니

• 11. 방탄 뺴고
    '24.4.27 11:27 AM (119.71.xxx.160)

하이브에서 가장 잘나가는 그룹 만든 여자인데요
    능력있는 여자예요
    여론도 결과적으로 반전 시켰고요. 대중들이 진정성을 본 것 같은데
    민희진은 잘 나갈 것 같고.

방시혁이나 하이브 정말 걱정되죠.

• 12. ..
    '24.4.27 11:28 AM (1.222.xxx.150)

건희가 좀 더 영리해요 건희팬 아님 건희 시러함! 저 1찍입니다 걍 건희가 진짜 영리하게 접근했다고 느낌 저러니까 굥 완전 발끝으로 부리는구나 싶음

• 13. ……
    '24.4.27 11:32 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

말대로 기자회견이 그런 기획에서 나온거라면
    대단한 기획력이고 제대로 시장에 먹힌거죠
    그렇다면 그능력 굉장한거고
    용산 그 여자랑은 정 반대의 케이스죠 ..그 여자는 정치질만해내고 능력은 무능력 그자체죠
    실력없이 정치질만 해대는 많은 인간들 뜨끔했을테죠

저는 그렇게까지 보진 않고 솔직한 호소가 먹힌경우라고 봐요

• 14. 영통
    '24.4.27 11:33 AM (106.101.xxx.50)

김건희 안 영리해요

김건희에게 대중들 안 속았어요

김건희 일당 작전은 언론이 도운 것임

• 15. ……
    '24.4.27 11:34 AM (210.223.xxx.229)

말대로 기자회견이 그런 기획에서 나온거라면
    대단한 기획력이고 제대로 시장에 먹힌거죠
    그렇다면 그능력 굉장한거고
    용산 그 여자랑은 정 반대의 케이스죠 ..용산 그 여자는 정치질만해내고 능력은 하나없고 무능력 그자체죠
    이번 케이스도 실력없이 정치질만 해대는 많은 인간들 뜨끔했을 겁니다

저는 그렇게까지 보진 않고 솔직한 호소가 먹힌경우라고 봐요

• 16. .....
    '24.4.27 11:36 AM (211.241.xxx.247)

진짜 개돼지들 홀리는데 탁월하던데요 용와대에서 영입해야겠더라구요ㅋㅋ

• 17. ..
    '24.4.27 11:36 AM (106.101.xxx.66)

전혀요

• 18. 무속을
    '24.4.27 11:50 AM (172.226.xxx.44)

좋아한다는 공통점. 능력은 있었던 것 같음. 쇼에 능한 공통점. 걸크러쉬 일으킨 공통점. 돋보이고 싶은 공통점.

• 19. ....
    '24.4.27 11:53 AM (121.135.xxx.82)

사람들이 민희진 몰아가는거에 안걸리는거 같으니까
    김ㄱㅎ랑 비슷하게 엮어가며 판짜는건가?
    애쓴다.

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:54 AM (58.237.xxx.149) - 삭제된댓글

존똑이예요 그래서 더 언짢음

• 21.
    '24.4.27 11:59 AM (118.235.xxx.227)

능력있는 여자를 어디다비교하세요 ㅋㅋ 지령받으셨어요?

• 22. ca
    '24.4.27 12:08 PM (39.115.xxx.58)

둘이 결이 매우 비슷한게 맞는거 같은데요. 김ㄱㅎ는 코바나컨텐츠 대표죠. 돈 욕심 많고 신분상승욕 많고, 감각은 있을지 모르는데 머리는 텅텅. 입만 열면 싼티 줄줄....
    김ㄱㅎ도 블록버스터급 전시 유치 많이 했죠. 마크 로스코 전도 하고, 관객 10만명 이상 유치한 전시가 꽤 있어요. ㅎㅎ 코바나컨텐츠 전시 목록만 보면 얼만 고상하게요. ㅋㅋㅋㅋ
    무속인 경영이라는 공통점 있네요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.27 12:11 PM (175.114.xxx.36)

촌스런 옷입고 ㅋㅋ 그저 앙상블 가디건에 진주목걸이타령하는 노안네들 아니랄까봐. 모르면 그냥 아는 척을 마세요.

• 24. ???
    '24.4.27 12:14 PM (183.98.xxx.31)

유튜브 알고리듬 뜨길래 몇개 찾아봤더니 민씨 응원이 많던데요. 특히 착장한건 다 완판되었다고 하고 배임은 예비죄가 없어서 배임죄가 안될거라는 매경 기사 방금 읽고 왔어요

• 25.
    '24.4.27 12:16 PM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

control freak, 악성 나르시시스트, 인에이블러와 플라잉몽키 얘기가 종종 올라오고 있으니 참고하시면 좋을 듯…

• 26. ……
    '24.4.27 12:30 PM (211.58.xxx.192)

control freak, 악성 나르시시스트, 인에이블러와 플라잉몽키 얘기가 종종 올라오고 있으니 참고하시면 좋을 듯…

명언이 있지요. 한 사람을 오래 속일 수 있고, 많은 사람들을 잠시 속일 수는 있으나… 많은 사람들을 오래 속일 수는 없다고 하지요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.27 12:33 PM (122.47.xxx.151)

비슷하긴 하네요. 남의거 카피해서 지능력인냥 하는것도
    궁지에 몰리니 평소 이미지와 다른 추레하게 나와서 여성성 호소하는거
    멍청한 시녀들 좋다고 졸졸 응원하는거
    나르가 다 그렇죠 뭐

• 28. ...
    '24.4.27 1:06 PM (221.151.xxx.109)

김건희진

• 29.
    '24.4.27 1:12 PM (118.235.xxx.39)

그 전시회개최한걸 능력이라 보는 거예요? 그것도 뉴진스랑 비교? ㅎㅎ 안목이며 수준 알만하네요

• 30. 비슷한게 많긴함
    '24.4.27 2:06 PM (172.58.xxx.131)

무속의 힘 빌리고
    미대 나오고
    돈 많고
    자아비대증
    근데 결정적으로 거니에게 있는 검사남편이 없죠.
    그래서 민씨는 망했..

• 31. ...
    '24.4.27 2:51 PM (171.98.xxx.235)

얼마나 빡쳤으면 화장도 안한채로 옷도 그렇게 입고 나왔겠어요
    감정이 넘 북받쳐서 자신도 제어 못한채로 급하게 준비해서 나온듯 해요.
    능력있는 여자 무너지지 않았음 하네요.
    박지원인가 뭔가 하는 사람이 중간서 행동을 잘못한 것은 아닌지...

• 32. 저런
    '24.4.27 3:12 PM (218.53.xxx.110)

화장 안하거나 옅은 화장 이런 것도 다 전략이고 기획일 수 있어요. 순진한 분들 많으시네. 정직한후보 인가 그 영화만 봐도 얼마나 많은 전략이 있는데요. 악어의 눈물도 있고요. ㅂㄱㅎ 고 ㄱㄱㅎ고 돈 많은 사람들이 더 가지려는 작전에 넘어가면 필요없는 옥장판 사갖고 집에 오는 거지요

• 33. 저런
    '24.4.27 3:14 PM (218.53.xxx.110)

정말 실력있고 존경할만한 리더쉽 있는 여성대표를 지지하지만 아쉽게도 이분은 아니네요...