82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 재채기하는 거요..

우리 강아지가

아침에 재채기를 2-3번씩하는데요

혹시 환절기 감기 걸린 건가요?

좀 전에도

재채기 2번하고

이불 속으로 파고 들어가서

몸을 지지면서 또 한번 ..

감기걸렸나요??

왜 이러는지 ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sou
    '24.4.27 7:16 AM (118.139.xxx.28)

울집 강아지도 가끔 감기 걸리던데요
    심지어 콧물까지 흘려요

• 2. sou
    '24.4.27 7:17 AM (118.139.xxx.28)

물론 기침도 하고요

• 3. ...
    '24.4.27 7:46 AM (220.126.xxx.111)

날이 지 기준으로 썰렁하다 싶으면 그러더라구요.
    저희 강아지도 지금 이불속에 파고 들어와 있어요.
    이런날은 옷 입혀주면 덜 하구요.

• 4.
    '24.4.27 7:49 AM (125.132.xxx.103)

얼른 병원 데리고 가 보세요. 혹시 모르니....
    아는 집 풍산개가 처음에 기침부터 시작했대요
    기침 자꾸 하더니 기운없어해서 병원가니
    심장사상충에 감염되었다고...
    위험한 상황이라 수술한다고 하더니
    많이 고생한것 같아요.

• 5. 심장문제
    '24.4.27 9:18 AM (123.214.xxx.132)

일수도 있으니
    계속 그러면
    진료요

• 6.
    '24.4.27 9:48 AM (110.70.xxx.112)

기침은 안 하고 콧물 좀 흘리기도 해요
    기운은 넘치게 아침 저녁 신나게 뛰어다니는 거
    따라 다니랴 힘들어요
    실내살고 꾸준히 심장사상충약 복용해서…
    일단 아침에 면티를 입히던가
    지켜봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592254 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,915
1592253 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 988
1592252 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 874
1592251 당근 올려팔기 16 00:38:32 2,278
1592250 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 13 ... 00:37:20 1,830
1592249 왜이렇게 공부공부 거리는지 16 우리나란 00:27:32 2,444
1592248 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,988
1592247 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 1,121
1592246 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 7 ㅎㅎ 00:15:33 2,645
1592245 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 3 88 00:11:39 1,105
1592244 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 9 00:06:21 4,863
1592243 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 553
1592242 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 7 ........ 00:00:49 537