82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요

뉴진스컴백 조회수 : 3,793

https://m.youtube.com/watch?v=ft70sAYrFyY&pp=ygUT64m07KeE7IqkIOuyhOu4lOqxsA%3D...

청량돌 컴백 넘 이쁘고 상큼해요 :)

뉴진스 흥하자

도쿄돔도 화이팅

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이브 주가
    '24.4.27 12:59 AM (118.235.xxx.254)

급상승 하겠네요

• 2. 방탄도
    '24.4.27 1:02 AM (118.235.xxx.254)

어서 나와서 이끌어주면 대박일듯요

• 3. 일제불매운동
    '24.4.27 1:08 AM (81.151.xxx.88)

진짜 이쁘네요.

• 4. 쓸개코
    '24.4.27 1:12 AM (118.33.xxx.220)

하니랑 다니엘 머리 신선하고 예쁘죠.^^
    오늘 알엠 솔로2집 나왔어요~ 이슈때문에 묻힌 감이 있어
    댓글 세번째 답니다.ㅎ

• 5. ㄱㄴ
    '24.4.27 1:13 AM (211.112.xxx.130)

노래 너무 상큼하고 좋아요. 하이브 돈 많이 벌겠네요.

• 6. 미니진
    '24.4.27 1:13 AM (222.109.xxx.26)

민희진 능력은 정말 최고인 것 같네요.

• 7. 노래
    '24.4.27 1:25 AM (119.71.xxx.160)

편하고 좋은데요
    슈퍼 샤이 보다 훨 좋음

• 8. 쿠키
    '24.4.27 1:43 AM (125.180.xxx.243)

쿠키 이후 또 로리타 컨셉이네요 어휴
    뉴진스 팬인데 이렇게 로리타 컨셉잡는 거 극혐이에요
    또 레딧에서 난리나겠네

다 큰 여자애들이 왜 수줍어하면서 비눗방울 불고 난리
    중간에 바닷물에 젖은 양말 들어올리는 건 ㅋㄷ인 줄 알고 깜짝 놀라 봤어요

방시혁 양아치 짓에 질려 민희진 응원했는데
    제발 미성년애들 데려다 로리타 컨셉으로 이용하지 말기를요
    서구권에선 성인여성이 섹시하게 하는 건 무한대 ㅇㅋ이지만
    미성년 아이들은 철저히 보호해요
    제발 그것 좀 깨우치기를요

• 9. Re: 쿠키
    '24.4.27 2:13 AM (210.2.xxx.90) - 삭제된댓글

이게 무슨 로리타 컨셉인지...??

쿠키하고 전혀 다른 분위기에 가사인데.

불편하세요? 그럼 자세를 고쳐 않으세요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. Re: 쿠키
    '24.4.27 2:14 AM (210.2.xxx.90) - 삭제된댓글

않으세요 ---> 앉으세요.

• 11. 아주
    '24.4.27 2:28 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

로리 칸셉 군데 군데 대놓고. 하네요
    다큰 큰 여자애들이 순진힌 얼굴로 비누방울 놀이하고 거품 넘치는 틈료 먹구 지겨워요

• 12. 그쪽
    '24.4.27 2:50 AM (211.250.xxx.112)

굳이 야동을 생각하지 않는다면 로리타로는 안보여요

• 13. 저는
    '24.4.27 3:19 AM (172.226.xxx.47)

수줍수줍 컨셉 싫더라요
    버블검 거품넘치는거. 벗은 양말 들어올리는거. 아이스크림들고 순진한표정. 대표적 로리컨셉이잖아요…
    다섯살 아이들 표정을 십대후반 소녀가 짓는게 넘 어색하고 싫더라구요…

• 14.
    '24.4.27 6:25 AM (58.29.xxx.31)

버블검 거품넘치는거. 벗은 양말 들어올리는거. 아이스크림들고 순진한표정. 대표적 로리컨셉이잖아요…

아이스크림과 양말장면은 흠칫했어요..

• 15. ..
    '24.4.27 6:30 AM (125.129.xxx.76)

애들은 예쁜데.. 전반적으로 컨셉이 오글거리는건 제 나이가 많아서 일까요.

• 16. 다큰
    '24.4.27 6:53 AM (116.32.xxx.204)

여자애들이 버블이 또 모래요
    여자애들을. 왜 3살짜리로 만드는지

• 17. ...........
    '24.4.27 6:58 AM (110.9.xxx.86)

저도 뮤비 너무 오글거려요. 그냥 멤버들 자연스러운 모습 담는게 낫겠어요. 좀 새롭고 독창적인 뮤비는 어렵나요? 초등 아이들이나 하는 행동이 전세계적으로 먹히지는 않을 듯 한데요..

• 18. ....
    '24.4.27 7:02 AM (118.220.xxx.194)

아이스크림과 양말장면은 흠칫했어요22222
    예쁜 애들인데 저런 컨셉은ㅜㅜ

• 19. 예쁜데
    '24.4.27 7:06 AM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

식상하고 음악은 심심하다
    퍼포먼스있으면 좀나으려나 후하게 soso네요

• 20. 디토 좋아했는데
    '24.4.27 7:39 AM (112.212.xxx.115)

로리타컨셉의 버블껌은 징그럽더군요.
    너무 빤해 ,,,

• 21. 새앨범 보구
    '24.4.27 7:42 AM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

민희진 바각 났구나. 결국 돌아온 로리 컨셉인데.
    이게. 바닥나서 이것 밖에 없는 건지. 아님 하고 싶은게 결국 이거인건지.
    다니엘의 어색한 퍼머머리 어색한 화장 아이스크림 들고 있는거 보고 헉스. 부모가 이 컨셉이 의미하는걸 알면 민희진 개쌍년 해야 정상이에요

• 22.
    '24.4.27 7:46 AM (223.38.xxx.112)

뻔힌 클리쎄들.
    카메라 보면서 순진무구하가못해 백치 같은 표정.
    양말 아이스크림. 거품 넘치는 잔
    그 와중에. 다니엘 어색한 퍼머 어색한 화장 아이스크림 들고 있는 거. 어른 흉내내는 다섯살 아이 같은 표정. 아이구야
    부모들이. 이 컨셉이 의미하는 걸 알면. 민희진한테 쌍욕을 날려야 정상이에요

• 23. 저도
    '24.4.27 7:46 AM (114.108.xxx.128)

처음 어텐션 나왔을때를 잊지 못해요. 청순하고 딱 그 나이의 애들이 주는 싱그러운 느낌을 너무 잘 보여주고 근데 춤은 파워풀. 가창력은 논외로 하고 뉴진스를 너무 잘 나타내줬거든요. 감성적인 디토도 좋았어요. 근데 이번거는 읭? 다니엘 좋아했는데 왜 펌을.. 팜하니 헤어..왜..아톰이에요ㅠㅠ

• 24.
    '24.4.27 8:56 AM (220.76.xxx.135)

성인이죠.미성년은 아님 얘네
    딱 20대 초반 같은 뮤비던데요. 로리타 아닌 아이돌이 있나요? 아님 기존세(아이들) 분위기던가요. 전 유아옷 입히는거 질색입니다(아일릿, 그리고 아이브도 이쁘고 좋은제 제발 그 짧은 드레스들 좀 그만입히길 ㅠ무슨 공주놀이도 아니고 )

• 25. 뮤비보니까
    '24.4.27 9:24 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

흑발 긴생머리 컨셉을 버리고 뮤비 찍었는데
    새 걸그룹이 그걸 가져갔고 대히트치니 짜증났던 것 아닐까 싶네요. 헤어스타일만 보자면 장화홍련 컨셉보다 좋은데요. 개인적으로 전멤버 긴흑발생머리컨셉은 무섭…

• 26. ㅈㅅ
    '24.4.27 9:39 AM (110.15.xxx.165)

전 민희진 일단 법적결과 두고보겠다는 중립이고 능력은 있다생각하고 있었는데..
    이번 뮤비는 뉴진스 표정연기?도 좀 어색하고 흡입력이 부족한거같아요..뮤비아니고 엔지컷모음집인줄...

• 27. ...
    '24.4.27 10:27 AM (58.234.xxx.222)

1818 개저씨 거리는 여자가 컨셉은 저렇게 잡는거 보면 웃김

• 28. 궁금
    '24.4.27 11:08 AM (110.14.xxx.13) - 삭제된댓글

근데 앞으로 뉴진스 cf 계약 따기는 어렵지 않을까요 이번일로 이미지가 너무 소진돼서 걱정되네요

• 29. ...
    '24.4.27 11:46 AM (93.145.xxx.211)

다니엘을 아줌마로 만들어놨네요
    쟤가 저렇게 아줌마상이었었나 싶어요

• 30. ,,
    '24.4.27 11:57 AM (110.14.xxx.13)

다니엘하고 하니 머리는 왜 그래요

• 31. ㄹㅇ
    '24.4.27 12:57 PM (220.79.xxx.115)

클리세 없는 여 아이돌이 어딨나요. 하다못해 노래 잘 부르는 그 가수도 아이옷 입고 얼굴에 우유 뿜는 장면 있지 않았나요. 리코더 물고 있는 사진 올리구요. 리코더를 불고가 아니라 물고라고 썼었어요. 뒤에 책장에도 있는 이상한 조각 들도 농부 할아버지랑 여아 있구요.. 그나마 노래 잘해서 극복 했지 본인이 주도한게 그거라서 저는 더 싫더하구요. 뉴진스 바다 앞에서 노래 부르는 장면 아니? 그 아이스크림 같은거 말씀 하신건가요? 저도 헉 하긴 했네요.

• 32. 에잉
    '24.4.28 2:41 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

중독성은 별루없네. 30번 정도밖에 안본듯. 유튭 인기급상승 1위네요 ^^
    프로모 하나 없이 순수 조회수로
    뉴진스 ㅊㅋㅊㅋ!!

• 33. 원글
    '24.4.28 4:24 AM (223.62.xxx.206)

하루만에 조회수 960만 찍었어요!! 내일 아침이면 천만뷰 되겠죠?
    여러분이 봐 주신 덕입니다
    감사합니다 뉴진스도 ㅊㅋㅊㅋ