82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,186

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591916 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 7 ... 03:09:07 3,192
1591915 불안도가 높아요 13 ... 03:02:54 2,715
1591914 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,230
1591913 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 62 ㅇㅇ 01:28:44 8,433
1591912 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 2,061
1591911 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 27 ... 01:24:22 5,736
1591910 아들에게 도움되고 싶어요. 17 교육 01:21:22 3,791
1591909 이상한 일 6 아침배송 01:17:45 2,564
1591908 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 9 궁예질 01:17:34 2,339
1591907 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 4 cbs 01:17:20 5,142
1591906 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 22 ..... 01:05:59 7,090
1591905 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 3,377
1591904 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 21 어휴 00:57:54 9,015
1591903 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 34 .. 00:48:09 7,663
1591902 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 5 지나다 00:46:59 2,882
1591901 아이가 잘못한 경우 5 에구 00:46:30 1,159
1591900 황용식이 이후로 선재!!! 8 아후 00:23:01 2,130
1591899 수능만점 살인자 공부 못했네요 66 00:22:45 19,941
1591898 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 5,199
1591897 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 35 정말 00:09:46 5,348
1591896 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 13 변우석짱 00:05:31 2,358