82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠.

..... 조회수 : 2,505

걔들이 싸우던 말던 뭔 상관입니까?

나라가 개판나서 안오르는게 없는데 

수천억으로 싸우는데 감도 안잡히네요.

점점 부와 내 인생이 멀어지는 느낌이 자괴감들어요.

돈을 벌면서

그래도 전엔 열심히 살면 어느정도 갖추고 자식들 고생안시키고 살겠구나 했던게 

이제는 열심히 살아봐야 돈으로는 별게 없는 인생일까 싶어

서글프네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.4.26 7:17 PM (61.255.xxx.6)

그러게요 마음에 드는 정치인이 이렇게 없기도 신기하네요...
    대통령이나 이재명이나 둘 다 보기 싫고....ㅠ.ㅠ
    참...인재들이 다들 어디 갔을까요? 그러니 지금 정치나 나라꼴이 이런 가 싶고ㅠ.ㅠ

• 2. ...
    '24.4.26 7:17 PM (183.102.xxx.152)

그러게요.
    싸우든지 말든지...

• 3. 맞네요
    '24.4.26 7:18 PM (172.226.xxx.45)

청년들이 일하다가 죽어나가도 관심 없던 정의감이 왜 수천억 수조원 자산가들의 싸움에 열을 올리며 편을 들면서 생기는지요. 세상이 요지경이에요.

• 4. 바람소리2
    '24.4.26 7:18 PM (114.204.xxx.203)

오늘도 마트갔다가 양배추는 중국산 팔고
    과일 야채 가격에 놀라 내려놓고
    할인품 집어왔네요
    이제 서민은 과일 야채 고기도 못먹겠어요

• 5. 경제
    '24.4.26 7:20 PM (14.52.xxx.37)

윤석열은 스스로 내려왔으면 좋겠어요
    이게 다 같이 사는 길 아닐까요

• 6. ...
    '24.4.26 7:22 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

롯데마트 국산 양배추 3500원 하던데요
    크기도 작지 않았어요

• 7. ..
    '24.4.26 7:29 PM (180.69.xxx.172)

동감..천억버는 여자걱정, 공감은 낭비.. 지들끼리 지지고볶던 싸우던 말던 노관심.. 전파낭비, 에너지소모임..국민개피곤

• 8. ㅁㅁ
    '24.4.26 7:55 PM (119.192.xxx.220)

그러게말이예요
    일본이랑 여권없이 왕래하자는 기사도 나온판에
    뭔놈의 하이브민희진타령인지…

• 9. 그것보다
    '24.4.26 8:00 PM (211.250.xxx.112)

국민연금.... 앞으로 태어날 애들 불쌍해서 어쩐대요

• 10. ...
    '24.4.26 8:01 PM (112.168.xxx.69)

그러니까요. 가만히 앉아서 천억버는 여자한테 공감한다니.

• 11.
    '24.4.26 8:16 PM (14.138.xxx.76)

첫 댓글 진짜 어이없네요!!!
    정말 너무 없어보여요!!
    어떻게 뭐든 이재명 대표입니까????

• 12. ....
    '24.4.26 8:51 PM (110.13.xxx.200)

그니까요
    그들끼리 뭘 하든 밀든 우리링 무슨 상괸.
    멧돼지 끌어내리는 일도 아니고 시간이 아까워요.
    애초에 관심두고 싶지도 않고 기사고 영상이고 시간 아까워요

• 13. //
    '24.4.26 8:58 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

그러게요 마음에 드는 정치인이 이렇게 없기도 신기하네요...
    대통령이나 이재명이나 둘 다 보기 싫고....ㅠ.ㅠ2222222