82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노예계약 나도 하고 싶다

노예 조회수 : 2,406

인센티브만 20억이고 수천억이 옵션이면

나도 노예가 되고싶다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 7:16 PM (175.209.xxx.151)

전 간쓸개신장 다 빼줄수 있음요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:16 PM (59.17.xxx.179)

연봉 20억은 부족하다라는 민씨 주장과는 달리
    작년 인센티브만 20억이고,
    연봉은 별도 책정으로 공개가 안됐지만
    하이브와 하이브 모든 자회사 전체 임직원들중 압도적 연봉 1위

+풋옵션 1000억 보장

나도 노예계약좀 맺어주시오

• 3. ....
    '24.4.26 7:17 PM (211.221.xxx.167)

그람 능력을 키우세요.
    아무한테나 그렇게 주나요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:20 PM (59.17.xxx.179)

어제보니 능력이 없는 사람 같아서요
    아무한테나 실수로 저렇게 준 거 같아서요

• 5. 민희진같은
    '24.4.26 7:20 PM (119.71.xxx.160)

능력자만 가능한 일이죠.

• 6. ...
    '24.4.26 7:20 PM (58.142.xxx.14)

하이브가 PR로 제대로 안해준
    불쌍한 뉴진스 각 멤버 2023년 정산액 55억씩
    내가 뉴진스를 딱하게 생각해야 되는가

• 7.
    '24.4.26 7:21 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

한국에서 능력 있다고 이 정도로 지급하는 경우 있던가요?
    저 돈 받고도 만족을 못한다니 …

• 8. 117.111
    '24.4.26 7:24 PM (119.71.xxx.160)

민희진이 돈에 대해 불만이다 라고 한 적은 없는것 같던데요
    누가 그래요?

• 9. ㅡㅡ
    '24.4.26 7:24 PM (58.82.xxx.93) - 삭제된댓글

민희진 같은 능력 열정 커리어는 있고?

• 10.
    '24.4.26 7:26 PM (175.209.xxx.151)

민희진이 돈에 대해 불만이다 라고 한 적은 없는것 같던데요
    누가 그래요?
    ——
    작년에 계약서 재협상때 어마무시한 액수 제시했다고 함 기사났어요

• 11. .....
    '24.4.26 7:28 PM (118.235.xxx.251)

뉴진스가 방탄만큼 벌어다 줬는데
    더 줘도 되죠.
    능력으로 따지면 방사혁 보다 나은거 아닌가요?

• 12. ㅡ.ㅡ
    '24.4.26 7:32 PM (220.117.xxx.30)

저도 노예 계약 하고 싶네요~ 나르시즘과 욕망의 결합체네요

• 13. ...
    '24.4.26 7:38 PM (220.65.xxx.42)

방탄매출 아녜요 방탄 넘 무시하시네.. 작년 매출 보니까 방탄 완전체도 아니고 몇명 군대가고 아직 군대 안간 사람들만 개인활동해도 어마어마하게 벌었어요

• 14. 그니까
    '24.4.26 7:41 PM (116.34.xxx.24)

왜 직장인 월급쟁이 운운하는지
    천억 풋옵션 받는 월급쟁이가 어디에 있다고ㅠ

• 15. 하여간
    '24.4.26 7:41 PM (210.2.xxx.90)

82는 노예에 거지근성 쩔어요.

종부세나 금투세도 얘기 나오면

나도 종부세 내고 싶다. 부럽다,

나도 금투세 내고 싶다. 부럽다.

본인 능력없어서 돈 못 버는 건 생각 안 하고.

• 16. ..
    '24.4.26 7:43 PM (14.138.xxx.98)

님이 그럴 능력이되면 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. dd
    '24.4.26 7:47 PM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

하여간
    '24.4.26 7:41 PM (210.2.xxx.90)
    82는 노예에 거지근성 쩔어요.

종부세나 금투세도 얘기 나오면

나도 종부세 내고 싶다. 부럽다,

나도 금투세 내고 싶다. 부럽다.

본인 능력없어서 돈 못 버는 건 생각 안 하고.

----

• 18. ...
    '24.4.26 8:03 PM (112.168.xxx.69)

기자회견 나와서 쌍욕하는 거 보니 저러면서 천억 번다는 인간도 별게 아니던데요

• 19. ...
    '24.4.26 8:48 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

뉴진스는 방탄만큼 벌었다뇨 아직 쨉도 안돼요
    하이브 공시보면 데뷔 첫해 적자 40억, 작년에 330억인가 흑자예요.
    주식하면서 공부해보니 여돌보다 남돌이 훨씬 매출 이익이 큽니다.
    우리가 보기엔 여돌이 훨씬 인지도 높고 인기많은 것 처럼 보이지만 매출 구조가 다르다고 하네요.
    플래디스에 세븐틴이 뉴진스 매출이 3배예요. 작년기준이요.
    방탄은 말해 뭐해요

• 20. ...
    '24.4.26 8:51 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

뉴진스는 방탄만큼 벌었다뇨 아직 쨉도 안돼요
    하이브 공시보면 데뷔 첫해 적자 40억, 작년에 330억인가 흑자예요.
    당기순이익도 아니고 영업이익 330억인데 어도어 가치를 2조를 준다는건 저는 납득이 잘 안되더라구요.
    뉴진스의 성장성이 선반영이 되어 있는건데, 블랙핑크에 비해서 능력이 많이 떨어져서 과연 가능할까 싶었어요.
    주식하면서 공부해보니 여돌보다 남돌이 훨씬 매출 이익이 큽니다.
    우리가 보기엔 여돌이 훨씬 인지도 높고 인기많은 것 처럼 보이지만 매출 구조가 다르다고 하네요.
    플래디스에 세븐틴이 뉴진스 매출이 3배예요. 작년기준이요.
    방탄은 말해 뭐해요

• 21. 결국
    '24.4.26 9:00 PM (61.47.xxx.114)

돈이던라고요