82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7

......... 조회수 : 2,365

1위 이정후 (약 243억 추정)

2위 김민재 (약 171억 추정)

3위 손흥민 (약 155억 추정)

4위 김하성 (약 91억 추정)

5위 황희찬 (약 77억 추정)

6위 페이커 (약 70억 추정)

7위 이강인 (약 51억 추정)

연봉 243억은  일급으로 하면 얼마인가요? ㅎㅎ

바람의 아들 이종범 네는

아들 이정후  사위 고우석  

완전  가문의 영광이네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.6 8:52 PM (59.17.xxx.179)

페이커도 여전하네요
    (하지만 게임전혀모르는1인)

• 2. 페이커는
    '24.5.6 9:00 PM (61.42.xxx.40)

연봉이 완전 비밀이라서 추정이래요

• 3. 납득이 가는
    '24.5.6 11:28 PM (121.162.xxx.234)

황희찬까지는 납득가고
    페이커는 잘 모르겠고
    이강인은 더 받을 거 같은데 생각보다는—;

• 4. Zz
    '24.5.6 11:53 PM (211.234.xxx.133)

이정후 탑찍은거는 맞는데 이적료 금액이 커요
    올해 잘하면 내년이 진짜 장난아닐듯요

• 5. 역시
    '24.5.7 12:08 AM (216.147.xxx.250)

역시 MLB 가 돈이 많네요. 손흥민 돈 더 받았어야 하는데 짠돌이 구단에서 고생중. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594705 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 11 뜬금없이 15:39:48 4,615
1594704 유모차 끌면서 ㅁㅎㅈ 말투 쓰던 여자 10 어제 15:36:44 2,278
1594703 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 4 질문녀 15:34:15 1,405
1594702 정형외과 충격파 시술 효과 있나요? 21 정형외과 15:23:41 1,482
1594701 전세 만기 전에 나가면 감내해야할 부분..; 7 전세 세입자.. 15:20:40 919
1594700 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 17 1988 15:20:12 2,229
1594699 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 9 .... 15:17:13 1,497
1594698 거울, 사진보다 더 중요한... 1 ... 15:16:49 487
1594697 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 2,354
1594696 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 13 여름같다 15:14:05 1,036
1594695 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,184
1594694 신장검사는 어느과에서 하나요? 8 잘될 14:59:44 881
1594693 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 2,542
1594692 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 20 성인병 14:49:30 1,842
1594691 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 16 14:48:56 7,364
1594690 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 986
1594689 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 4 빙수마니아 14:47:46 313
1594688 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,383
1594687 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 9 푸른당 14:42:22 1,478
1594686 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 450
1594685 관계정리엔 돈거래가 최고네요 18 ㅉㅉ 14:36:34 4,677
1594684 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 9 ... 14:36:04 2,418
1594683 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 13 14:35:14 3,416
1594682 쳇gtp5 발전 무섭네요 9 Ai 14:34:07 2,293
1594681 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 805