82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩

ㄴㄴ 조회수 : 6,732

https://tv.kakao.com/v/446286481

머리부터 발끝까지 연출된 거 일꺼라는 예감은 이렇게 적중이 되는군요 ㅎㅎ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.4.26 5:12 PM (117.111.xxx.76)

https://tv.kakao.com/v/446286481

• 2.
    '24.4.26 5:13 PM (59.12.xxx.215)

컥...민지 우째

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:13 PM (14.39.xxx.206)

ㅂㅅㅎ이 내놨는데 ㅇㄷㅇ라도 자기 새끼 챙겨야지
    저는 잘했다고 봅니다
    ㅂㅅㅎ 웃기네 뉴진스 컴백 며칠 앞두고 이게 뭔짓??

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:13 PM (59.17.xxx.179)

솔직히 좀 소름돋네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:14 PM (211.207.xxx.223)

새끼들 앞장세워서 이게 뭔짓?

• 6. .....
    '24.4.26 5:14 PM (118.235.xxx.97)

우와 똑똑하네요.
    옷도 완판에 다음 앨범 홍보까지
    정말 뉴진스를 아끼고 성공시키는데.진심인듯

• 7.
    '24.4.26 5:16 PM (182.225.xxx.31)

다 계산된거라 싶드만요

• 8. 저여자
    '24.4.26 5:17 PM (175.223.xxx.23)

뭔데 옷부터 모자까지 난린가요?
    현상황 진짜 뿌듯하겠어요

• 9. 좀 무섭네요
    '24.4.26 5:20 PM (121.146.xxx.140)

기자회견룩도 마케팅인가요

• 10. ..
    '24.4.26 5:25 PM (39.7.xxx.86)

변호사들이 바봅니까?
    다 미리 시뮬레이션해보고 가능성 있으니
    저런 저질 기자회견자청해서 눈물 콧물 보인거지요
    하여간 개돼지 군중심리 다루는 법을 아는
    무대뽀들이 창피한줄 모르고 날뛰어도 되는
    그런 세상이 되었군요
    아주 좋은 세상이 왔어요

• 11. ...
    '24.4.26 5:26 PM (61.75.xxx.185)

저런 거 따라하는 사람들이 더 이해 안 되요

• 12. 이게사실이면
    '24.4.26 5:26 PM (210.2.xxx.90)

그 와중에도 뉴진스 챙겼으니 진짜 엄마네요.

• 13. 홍보가아니고
    '24.4.26 5:30 PM (59.17.xxx.179)

봤지? 내가 본질이고 쟤들은 내 아바타야~

이런 느낌인데요?

• 14. 저두요
    '24.4.26 5:31 PM (59.12.xxx.215)

진짜 뉴진스는 바로 나라구!

• 15. 저도그런느낌
    '24.4.26 5:37 PM (118.235.xxx.242)

내가 뉴진스야.
    쟤들은 내가 조종하는 게임속 캐릭터일뿐이고

• 16. ...
    '24.4.26 5:37 PM (118.218.xxx.143)

당연하죠, 기자회견 그냥 하지 않아요, 모든게 계산되어 있어요
    저 사람이 자기가 제일 잘하는 걸 어제 한거예요
    군중심리 꿰뚫고 있고 어떤게 먹힐지를 알거든요.
    거기에 놀아나는 사람들이 우스울 뿐

• 17. . .
    '24.4.26 5:39 PM (115.143.xxx.157)

다 계산된것!!!!

• 18. ㅣ..,
    '24.4.26 5:42 PM (39.114.xxx.243)

와우 하이브 전문 보셨나요??

뉴진스까지 싫어지려해요.
    뉴진스는 죄가 없는데,,,, 미안.
    엄청나게 업계 최고 대우 받아놓고
    뒤통수 제대로네요.

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004138551
    하이브 입장문 전문입니다.

• 19. 여기서 지랄이야..
    '24.4.26 5:52 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

참네 저걸 똑같다라고..
    개저씨가 유행이라던대..
    개원글님

• 20. 당연한거죠
    '24.4.26 6:17 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

자기새끼 이뻐하는게보이네요.
    계산된거라는것보다 좋아보여요

• 21. 와..
    '24.4.26 6:23 PM (124.53.xxx.23)

하이브입장문보니 민씨 거짓말 나오네요..

• 22.
    '24.4.26 6:31 PM (118.235.xxx.71)

그러니까 양측 이야기 다 들어봐야 한다니까..
    민씨 돈에 미쳐있네

• 23.
    '24.4.26 6:45 PM (49.175.xxx.11)

엄마가 딸옷 입었네ㅋ

• 24. ...
    '24.4.26 6:48 PM (116.123.xxx.155)

이번일을 보면서 감정적인 사람들이 너무 많다고 다시한번 느껴요.
    왕 자 보고도 찍고, 박근혜 부녀회장보다 못한 토론 보고도 찍고.
    민희진 정신나간듯한 기자회견에도 금방 감정이입하고.
    차라리 정이 좀 없어도 이성적인 사람이 낫겠어요.
    나이들수록 매사 이성을 꼭 붙들고 살아야겠다 다시 느낍니다.

• 25. 프로는 달라
    '24.4.26 7:09 PM (119.71.xxx.160)

그 와중에서 뉴진스 홍보부터 생각하네요
    진정한 맘이넹

• 26. ㄴㄴ
    '24.4.26 7:33 PM (117.111.xxx.76) - 삭제된댓글

난 오로지 뉴진스밖에 모르는, 감히 배임이니 하는 음모를 꾸미는 건 상상도 할 수 없는 사람 코스프레죠.

• 27. 아니
    '24.4.26 7:35 PM (122.36.xxx.152)

내새끼 내가 챙기는 엄마네요.
    진정 생각한다는거 아닌가요?
    뉴진스 입장에서 보면 얼마나 든든하겠어요
    민희진은 정말 머리속에 뉴진스만 있는거죠.
    열정이 있으니, 그리 성공시키는거죠.
    일에 완전 미쳐야 가능한거죠.

지금 하이브쪽에서 이 사단을 하필 이시기에 벌여놨으니, 민희진입장에선 어떻게든 만회하고 싶은거죠.
    암튼 제가 뉴진스라도 엄청 든든하겠음.

• 28. ....
    '24.4.26 8:54 PM (110.13.xxx.200)

소름끼치네요.

• 29.
    '24.4.26 9:39 PM (121.159.xxx.76)

뉴진스 저 사진보고 자기 아이돌이 새 앨범서 입고 나올 스타일옷을 지가 입고 나와서 뭐 하는건가 싶던데요. 지가 더 먼저 핫해지고 눈에 띄고 싶은 열망이 그득. 앞으로 그 옷 입은 아이돌은 그 복장 못하잖아요.

관리자면 자기가 키우는 아이돌이 최고로 돋보이게 뒤에서 소리소문없이 내조해야지 지가 더 돋보이고 싶어 난리. 가끔 여기서 회자돼는 이상한 엄마 유형중 자기딸이 자기보다 예쁜걸 시기질투하고 자기가 더 예쁘려 한다는 그 유형이 딱 떠오르던데.

• 30.
    '24.4.27 12:00 AM (118.32.xxx.104)

회견중 흥부, 울분 이런것도 다 고도로 계산한 것일듯..
    대중심리에도 탁월할듯..
    사실 진정성에 혹한 펀인데 진정성 아니었을듯싶은..

• 31. ...
    '24.4.27 12:07 AM (211.251.xxx.199)

뭔 엄마가 저런답니까?
    저걸 무슨 진정한 엄마라고..
    미틴애들이 참 많구만