82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 딸에게

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,844

이반카인지 아방카인지 2조 정도 증여해줬다는데요.

미국에서 2조면 큰돈일텐데

저정도 증여해주면 아빠가 결혼을 세번하든 네번하든

신경안쓰고 새엄마와도 잘지내게 될까요.

부모의 이혼정도는 상처가 아니고

저런 풍운의 인생을 사는 아빠를 이해하게 되나요.

그래도 골이 있지 않을까요

이복 형제 자매와도 껄끄럽고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.7 12:46 AM (180.224.xxx.208)

이방카랑 멜라니아는 사이 안 좋다고 소문이 파다하던데요.
    이방카 부부가 정계에 자리잡으려고 아버지를 많이 돕는 거 같더라고요.
    트럼프의 정계 오른팔 역할을 사위랑 딸이 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:55 AM (59.17.xxx.179)

거기는 원래 그런 나라잖아요 상처 이런것도 별로 없을 듯

• 3. ..
    '24.5.7 1:26 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

(갑자기 생각난 딴 얘기)
    트럼프가 이번에 대통령 되면 또 한국주둔 미군경비 엄청 올리려 할텐데...
    (올려도 엥간히 올리려 해야지 ㅁㅊ ㄴ. 성질대로라면 데려가라고 하고 싶을 정도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594754 스페인 패키지 여행 조언 좀 해주세요 16 mm 17:32:15 730
1594753 학군지 내신 6등급 14 정신승리 17:30:13 1,119
1594752 분당 구분상가 투자 어떨까요 1 ㅏㅓㅣ 17:28:40 272
1594751 아이패드관련 대화 봐주세요 6 한낮 17:27:19 209
1594750 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 798
1594749 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 295
1594748 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 403
1594747 세탁기는 통돌이와 1 sw 17:17:26 342
1594746 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 8 내돈 냈지만.. 17:15:47 2,115
1594745 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 2 음악 17:14:03 243
1594744 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔니요. 26 987 17:13:26 1,819
1594743 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 14 행복한2찍들.. 17:05:51 1,379
1594742 중고생 자녀 둔 어머니들~ 7 중딩엄마 17:03:50 899
1594741 고등 과제 설문조사 부탁드려도 될까요? 5 감사합니다... 17:03:28 183
1594740 초2 아이 1031초급 끝나고 1031초급.. 17:01:02 196
1594739 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 396
1594738 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 21 16:54:10 1,811
1594737 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 2,580
1594736 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 6 .. 16:44:57 575
1594735 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 947
1594734 담주가 오는게 두렵네요 11 .. 16:42:33 3,165
1594733 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,145
1594732 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 13 ... 16:37:03 1,678
1594731 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 11 16:27:45 2,461
1594730 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 6 봄봄 16:27:41 1,457