82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 시작 했어요

배구 조회수 : 887

우연한 기회에 배구를 배우기 시작했는데요. 학창 시절 체육만 항상 미 였고, 운동 중 구기 종목은 더 못했었는데, 엄청 힘든데 공이 손에 착 맞는 경험을 하고 나니 조금씩 재밌어 지고 있어요.

웨이트 트레이닝, 필라테스, 줌바도 해봤는데 지금은 배구가 젤 재밌네요. 젊은 분들 따라 가느라 숨이 터질 거 같은데 점점 나아지겠죠?

예전에 싫어했어도 하다 보면 재밌을 수 있으니 뭐든 운동 한번 시작해 보세요^^

아이도 학교에서 배구 배우고 있어서 아이랑 할 이야기도 생기고 좋으네여^^

우연히 간 식당에서 배구 경기 티비로 보고, 

한번 가볼까 하고 간 배구 경기에 우리 카드 응원이 재밌어서 한 경기 더 보러갈때 까지만 해도, 제가 배구를 시작 할 거라고는 생각못했는데 배구화를 검색 하고 있으니 신기합니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 4:34 PM (118.235.xxx.137)

하면 할수록 재미있어요. 그리고 연습량에 실력이 정비례합니다. 만화 하이큐 추천합니다ㅎㅎ

• 2. 배구
    '24.4.26 4:36 PM (211.63.xxx.152)

오옷 읽어 보아야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591753 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 15 13:55:12 3,458
1591752 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 10 .. 13:51:22 4,504
1591751 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 5 ... 13:50:22 2,289
1591750 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 14 아아아 13:48:37 1,005
1591749 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 3,835
1591748 고양이는 한마리? 두마리? 22 50대 야옹.. 13:44:01 1,456
1591747 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 6 55세 13:42:18 610
1591746 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 9 13:37:49 1,308
1591745 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 38 .. 13:37:26 7,032
1591744 한번 더 물어봐야 하는 질문 2 ... 13:35:18 549
1591743 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 12 어디숨어있나.. 13:34:18 2,321
1591742 바나나는 냉장보관해도 되나요? 11 ㅁㅁ 13:32:57 1,338
1591741 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 2 강쥐맘 13:29:54 208
1591740 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 19 . . . .. 13:25:40 3,949
1591739 다이어트중 언제까지 이렇게사나 7 에휴 13:25:36 1,206
1591738 수입 멸균 우유 어떤가요? 5 in 13:22:51 1,045
1591737 볼살 4 .. 13:21:43 667
1591736 미국 집값 추이 그래프.jpg 22 ㅇㅇ 13:20:56 3,537
1591735 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 10 ... 13:18:08 1,632
1591734 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. 13 oo 13:14:58 4,149
1591733 1965~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 20 미소 13:10:34 2,076
1591732 친구 옷 빌려입었는데요 42 fh 13:00:26 6,928
1591731 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 29 12:58:17 4,390
1591730 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 2 12:56:49 401
1591729 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 6 ㅇㅇ 12:54:07 2,230