82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위내시경 해보신분들중에

.. 조회수 : 912

위벽에 빨간 반점 있으셨던분 있나요?
오늘 하고 왔는데 빨간 동그라미가 있어서요
의사쌤이 약먹고 일줄뒤에 내원하고 두달뒤에 내시경 다시 한 번 더 해보자는데 걱정되네요ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.26 2:32 PM (123.215.xxx.241)

진단명을 보세요.
    장상피화생인지? 위축성위염인지??

• 2. ..
    '24.4.26 2:38 PM (114.206.xxx.116)

진단명 이런건 안알려주고 저게 왜 생겨있지..이러기만 해서요;;

• 3. 내원할때
    '24.4.26 4:02 PM (218.146.xxx.21)

직접 물어보세요. 내시경 했을때 그 빨간게 정확히 뭐냐고.
    저는 노란색 뭐가 있어요. 제게 뭐죠? 했더니 담즙이 역류한거라고.
    안좋은거냐 약먹어야하냐 물어봤어요.
    궁금할땐 자꾸 물어봐야 답해주더라구요.
    워염인지 위궤양인지 장상피인지 정확한 명칭을 알고싶다고 해보세요

• 4. 오늘하루만
    '24.4.26 4:19 PM (1.241.xxx.44)

위가 헐을수도 있고
    염증이 생겨 빨갛게 부을수도 있고
    약먹고 없어지면 좋구요
    아니면 조직검사하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591650 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 20 헛똑똑 00:48:49 3,128
1591649 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 24 안녕하세용용.. 00:47:11 2,070
1591648 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 41 아이 00:42:21 4,333
1591647 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 2,262
1591646 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 468
1591645 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 26 ... 00:05:38 2,618
1591644 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 14 이구 00:01:57 2,889