82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 민희진 얘기 하지 말래요

... 조회수 : 2,573

민희진의 입장에 공감하든 안하든

대한민국에 K직장인이 얼마나 많은데.

82에서는 그놈의 굥인지 윤인지 조국인지 이재명인지 땡중인지 의사들인지, 의새들인지 뭔지 정치 얘기만 해야함?

핫한 글에 꼭 따라 나오는 국정원이니 민희진 글 공작이라는 얘기.

정치병에 주화입마 와서 어떤 상태인지 인지분별력 떨어지는 사람들이 누구인지 진짜.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다
    '24.4.26 2:16 PM (14.47.xxx.11)

화가 많으시네요

• 2. ..
    '24.4.26 2:17 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

그냥 좀 하지마세요

• 3. .....
    '24.4.26 2:17 PM (211.234.xxx.1)

수사가 진행되고 생각하기로 했어요
    배임 증거가 있다니 뭐가 나와도 나오겠죠

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.4.26 2:17 PM (183.105.xxx.185)

할매들 입장에선 재미없어서 그런듯요.

• 5. ..
    '24.4.26 2:18 PM (121.65.xxx.29)

화 안났고요~ 어이가 없어서요.

• 6. ???
    '24.4.26 2:19 PM (118.235.xxx.202)

채상병 건도 정치병이라 할건가보오?

민씨로 도배하디말디 신경도안쓰는데

어디서 해병대 같은 일 두고 함부로 정치병?

• 7. 중요
    '24.4.26 2:19 PM (39.122.xxx.3)

더 중요한 사안은 별관심 안가지면서 민씨 이야기 도배를 하니 나오는말이죠

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 2:21 PM (222.120.xxx.60)

하고 싶으면 실컷 해요
    하는 것도 자유, 하지 말라는 것도 자유!

• 9. 법정에서
    '24.4.26 2:22 PM (123.199.xxx.114)

다툴일을 우리가 입데봐야 소용이 없어요.
    어제 한풀이했으니 깔끔하게 법으로 끝내면 될일에요.

• 10. 그니까
    '24.4.26 2:23 PM (106.102.xxx.100)

게시판주인있는줄
    누구나 쓸자유가있는데 쓰라마라 오지랍인지

• 11.
    '24.4.26 2:24 PM (223.38.xxx.111)

정치이야기 많이 하자는 분, 게시판 따로 하자는 분
    민희진 이야기 하자는 분, 하지말자는 분
    각자 다달라요. 그저 그때그때 이슈니하는거죠 뭐~

• 12. ..
    '24.4.26 2:27 PM (175.209.xxx.151)

민희진처럼 천억대 풋옵션 주식보유 대표를 공감하는 k직장인이라 재벌집막내손녀쯤 되나

• 13. 아니
    '24.4.26 2:30 PM (106.101.xxx.150)

무슨 반모임이나 계모임도 아니고
    회원수가 몇인데 얘기를 하라마라에요?
    본인이 관심 있는 글 쓰고 관심 있는 사람이 읽고 그럼 되는거죠.
    이렇게 회원수 많은 익명 게시판에서 글 내용을 컨트롤 하겠다는게 어불성설이죠.
    매번 핫이슈 있을때마다 몇 일 반짝 글 많아지는걸
    못참고 이래라저래라 하는 사람들 있더라구요.
    나솔 16기 영숙 생각 안나요?
    선거때는 어떻구요?
    82하루 이틀 하나...다 지나가요. 금방.

• 14. ..
    '24.4.26 2:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

나솔 얘기보다 나은대요
    좀 지나면 조용하겠죠
    어제 휩쓴 사건인데
    얘기 많을수도 있지요
    뉴스를 다 강타했는데..

• 15. 그러게요
    '24.4.26 2:35 PM (116.47.xxx.61)

각자 하고 싶은 이야기 하면 되죠.
    자기 하고 싶은 이야기가 좀 밀리니까 남보고 니 이야기 하지 말라니 너무 유치해요.

• 16. ..
    '24.4.26 2:40 PM (211.241.xxx.124)

입막음 하려는거 정말 극혐이예요
    냄새가 난다...이런 소리할땐 니 인중냄새야. 하고 싶은 맘까지 든다니까요

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:44 PM (119.194.xxx.243)

자게에 누가 무슨 자격으로 쓰라마라 하나요?
    각자 쓰고 싶은 글 쓰고
    읽고 싶은 글 읽고
    관심없는 글 패스하고
    이게 자유게시판이죠

• 18. 정치병 환자들이
    '24.4.26 2:46 PM (41.66.xxx.30)

제일 문제.
    82에서 맨날 그냥 정치얘기만 해야 하나요?
    뭔 이슈만 나오면 눈 돌리기다 갈라치기다 선동이다.
    82가 특정 정치인 팬클럽이 되어야 만족할 정치병자들.

• 19. 배임
    '24.4.26 2:50 PM (116.34.xxx.24)

증거가 있어서 수사중인 천억짜리 월급쟁이 일
    그만 이야기해도 좋죠뭐.,

• 20. ..
    '24.4.26 2:54 PM (118.235.xxx.158)

연예인들 치고받고 하는것보다 더 중요한 일들이 많은데 다들 눈요깃거리만 찾고다니니 그렇죠.그 여자 옷이고 모자고 품절이라니..정말..어이가 없어서..

• 21. ...
    '24.4.26 2:55 PM (223.62.xxx.87)

직장인 인데 저런 여자한테 왜 공감하는지 이해 하나도 안 돼요.

• 22. 주식
    '24.4.26 2:59 PM (41.66.xxx.30)

세상 돌아가는데 걸 모르니
    민희진 하이브가 그냥 개인싸움이라고 생각하는거죠.
    답답 ㅋㅋ
    연예인 찌라시도 아니고
    경제고 사회과학 정치 이슈 맞아요
    답답한 소리 좀 마세요.
    관심 가져야 해요.

• 23. 오늘까진봐줘요
    '24.4.26 2:59 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

방씨가 선빵 날리고
    민씨는 이구역 미친X은 나다~~증명
    얼마나 드라마틱 한가요?

앞으론 법대로들 하는거 지켜 보는거죠

• 24. 저도
    '24.4.26 3:00 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

공감하는건 아니에요.
    뉴스에서 경영권 탈취시도다 하도 떠들어대니 스릴있고궁금한거죠. 게다가 하이브잖아요.
    옷이니 뭐니 품절이라니 웃기긴 하지만 얘기 그만 하라는 것도 웃깁니다.

• 25. ..
    '24.4.26 3:03 PM (49.166.xxx.213)

저 여자한테 공감하는건 아니에요.
    공감과 관심은 별개 문제죠.
    뉴스에서 경영권 탈취 시도다 하도 떠들어대니 스릴있고궁금한거죠. 게다가 하이브잖아요.
    옷이니 뭐니 품절이라니 웃기긴 하지만 얘기 그만 하라는 것도 못지 않게 웃겨요.

• 26. 정답
    '24.4.26 3:03 PM (210.94.xxx.89)

할매들 입장에서 재미없거든요
    보태서 걍 쟤 나르시스트고 쎄하고 꼴보기 싫어서
    막 조롱하고 놀렸는데

뭔가 그게 아닌 것 같아서,
    아 몰라 그만해!!
    딱 이러고 있음

이게 멀티레이블이라는 이름을 가진 문어발 경영의 득실,
    엔터 산업 뒷면, 모회사 자회사의 경영권 싸움

이렇게 보기엔 머리 아프거든요.

• 27. ..
    '24.4.26 3:04 PM (59.18.xxx.33)

연예인 얘기 가쉽거리죠.
    그거보다 중요한 문제도 훨씬 많아요.
    그렇다고 자유게시판에 글 올려라 마라 할 권리는 아무에게도 없어요.
    민희진 얘기 마음에 안들면 본인들이 다른 글 쓰세요.
    그럼 밀려나겠죠.
    하루도 안지난 핫이슈에 대해서까지 의도를 의심하고 알바의심하고 이러는 게 더 어이없는 일이죠.
    본인들이 그런 짓을 해 본 사람이라면 모를까.
    82도 좀 정치병에서 벗어낫음 좋겠네요.

• 28. 전파낭비
    '24.4.26 3:05 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

언제부터 k직장인이 천억대 자산 운운하게 됐는지..
    공식 기자회견 자리가 욕설에 반말에 저급한 단어 사용으로 감정에 호소하는 만담쇼가 됨
    상사로나 동료로 같이 일하고 싶지 않은 유형
    민 떠난 sm이 위너
    정황만으로 하이브가 나서지는 않았을 듯
    시간 지나면 진위 밝혀지겠죠

• 29. 물서뜯지못해
    '24.4.26 3:08 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

화가 많이 났나봐요

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.4.26 3:23 PM (222.108.xxx.116)

진짜 이글만 아니라 뭐뭐 글 올리지 말라는 인간들 진짜 이해불가

그냥 안보면 되지, 게시판을 따로 파달라는둥 정치게시판이냐는둥

현실에서도 저렇게 억지부리며 요구하면서 사는지 궁금

• 31. K 직장인
    '24.4.26 7:27 PM (121.162.xxx.234)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    착각들도 참,,