82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요?

.... 조회수 : 2,262

15년 전 펜디 이후 첫 명품백이고

제일 잘 들고 다닐 타입으로 골랐어요. 

크로스가 짱이더라고요. 

어떤 게 더 예뻐 보이나요? 

+
오래오래 들어도 질리지 않은 거 원해요. 

*****참고로, 절 말리는 디스도 환영합니다.******

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/onthego-pm-monogram-canvas-nvprod4...

2. https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/diane-monogram-nvprod3400009v/M459...

*

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '24.4.26 12:44 PM (211.206.xxx.204)

• 2. 밀크티
    '24.4.26 12:44 PM (118.235.xxx.143)

1번이요.

• 3. ..
    '24.4.26 12:45 PM (222.236.xxx.55) - 삭제된댓글

2번이요.대신 색상은 블랙. 태닝되는 부분이 시간이 지나면 지저분해 보여서 개인적으로 싫어해요.

• 4. 111
    '24.4.26 12:45 PM (106.101.xxx.113)

둘다 줄이 천으로 된거 별로네요
    저는 가죽줄을 좋아해서리

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.26 12:47 PM (61.98.xxx.233)

저는 1번.

• 6. 꿍이
    '24.4.26 12:47 PM (222.236.xxx.55)

2번이요.대신 캔버스 말고 블랙가죽으로요.(앙프렝뜨). 태닝되는 부분이 시간이 지나면 지저분해 보여서 개인적으로 싫어해요.

• 7. ..
    '24.4.26 12:48 PM (58.236.xxx.168)

둘중엔 다이앤이

• 8.
    '24.4.26 12:54 PM (112.153.xxx.122)

둘다 별로 말리고싶네요.
    lv 인조가죽에 금발 파란눈에 맞춘 디자인이에요.
    졸부느낌 나는 브랜드에 로고플레이 너무심해서
    가격대비 고급스러운 느낌이 하나도 없네요.

• 9. ..
    '24.4.26 12:56 PM (115.21.xxx.114)

112님 브랜드 추천 부탁요~~~~ ^^

셀린느는 어때요?

• 10. ..
    '24.4.26 1:04 PM (106.101.xxx.41)

온더고 큰거나 작은거나 예쁜지 모르겠어요
    다이앤은 저도 사고 싶어요

• 11. ㄱㄱ
    '24.4.26 1:11 PM (211.241.xxx.124)

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/dauphine-soft-mm-h27-nvprod5190100...

• 12.
    '24.4.26 1:13 PM (218.155.xxx.211)

둘다 너무 이뻐요. 온더고 pm 앙프 갖고 있는데 이쁘고 잘들어지고 암데나 잘 어울려요

• 13. ㄱㄱ
    '24.4.26 1:13 PM (211.241.xxx.124)

도핀 시리즈인데 메보니 정말 예뻤어요
    전 모노그램으로 갖고있는데 검은가죽이라 요즘 스타일에 더 잘 맞는듯해서 추천해요

• 14.
    '24.4.26 1:29 PM (211.114.xxx.77)

전 둘다 괜찮아요. 스타일에 따라. 아님 조금이라도 더 맘에 드는걸로.

• 15. ...
    '24.4.26 1:44 PM (39.114.xxx.243)

도핀 시리즈 추천 감사요~~
    그런데 제 스타일은 아닌 듯 해요 ㅠㅠ

• 16. 루이
    '24.4.26 1:44 PM (219.250.xxx.47)

저는 1번!

• 17. 1111
    '24.4.26 1:59 PM (218.48.xxx.168)

전 2번이요 요즘 제가 갖고픈 가방입니다 ㅎㅎ
    스트랩 긴것도 사서 크로스로 해도 되겠어요

• 18. 진짜
    '24.4.26 2:17 PM (211.211.xxx.149)

이런 말 쓰고 싶지 않은데 둘 다 말리고 싶어요. (막 사라고 하는 타입..)
    셀린느는 너무 어린 애들이 들고 다니구요.
    보테가는 어떠세요.

• 19. ...
    '24.4.26 3:01 PM (39.114.xxx.243)

전 보테가의 그 격자 패턴이 싫더라고요 ㅠㅠ

• 20. 으쌰
    '24.4.26 3:38 PM (119.69.xxx.244)

더로우 마고백 작은거 추천해요

• 21. 사담
    '24.4.26 7:36 PM (125.142.xxx.31)

모노그램 카우. 냄새 때문에 진즉에 내적 손절이요.
    패턴도 지겹고 때론 우중충 촌스럽구요

오랫동안 루이를 지켜본 개인적 결론 ㅡ 카퓌신 아니면 뤼비통 가방 특히 모노그램에 카우테두리나 손잡이 조합의 소재들은 죄다 아웃오브안중 그나마 다른소재ㅡ타조.악어가죽ㅡ는 소장가치는 있으나 가격이 말도 안되게 비싸니 패쓰죠.
    앙프렝트 가죽은 찬성입니다 ㅋㅋ