82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면

급하게 조회수 : 1,663

콩나물을 사러 갈까요?

표고버서, 느타리버섯,당근,양파, 무생채, 시금치, 달걀까지는 있어요. 이것만 해도 될까요?

콩나물을 사야 하나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비건이라
    '24.4.26 10:39 AM (121.186.xxx.197)

고기는 안넣어도 돼요. 목이버섯도 넣을까요?

• 2. ...
    '24.4.26 10:40 AM (122.38.xxx.150)

안나가도 충분하고 넘치네요.
    목이는 미끄덩거려서 저는 별로

• 3. 전 안넣어욪
    '24.4.26 10:40 AM (220.72.xxx.108)

지금 있는 재료가 훨신 고급스러운 재료네요. 전 일부러 안넣어요. 저대로 하셔도 훌륭해요.

• 4. 필요없어요
    '24.4.26 10:40 AM (106.101.xxx.116)

재료 많기만 하네요

• 5.
    '24.4.26 10:41 AM (116.42.xxx.47)

무생채 달걀 있으면 끝
    참기름 김가루 통깨 넣고 맛있게 드세요

• 6. ....
    '24.4.26 10:43 AM (121.165.xxx.30)

목이를 두부나 표고로 불고기양념해서 바싹하게 볶아서 올리면 맛있어요

• 7. 감사합니다
    '24.4.26 10:43 AM (121.186.xxx.197)

살려주셔서 감사합니다.
    그런데 기왕이면 고추장 양념도 알려주세요

• 8. ...
    '24.4.26 10:46 AM (116.123.xxx.155)

콩나물 안 넣는게 더 고급스러워요.

• 9.
    '24.4.26 10:46 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

비건이시면 고추장 양념이 따로 있나요
    요리자신 있으시면 표고버섯볶음 고추장 만들어보세요

• 10. ...
    '24.4.26 10:47 AM (118.221.xxx.25)

그래도 전 콩나물 없으면 마이 서운하던데...
    사러나갈 수 있음 사다 하시라고 하고 싶음 ㅠㅠ

• 11. Oo
    '24.4.26 10:50 AM (116.44.xxx.118)

무생채 있으니까 괜찮아요
    고추장 양념은 따로 안하고 먹어도 맛있던데
    참기름 있으니까요~

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:56 AM (116.42.xxx.47)

아쉬우면 상추 있으면 상추 채썰어 넣어도 꿀맛!!

• 13. 쓸개코
    '24.4.26 11:00 AM (118.33.xxx.220)

충분해요. 맛있겠다.ㅎ

• 14. 비건이시고
    '24.4.26 11:01 AM (112.186.xxx.84)

푸주좋아하시면 푸주 불려서 물기 꼬옥 짜고 양파랑 같이 다져 넣고 고추장볶음하면 괜춘해요^^

• 15. 정말
    '24.4.26 11:02 AM (121.186.xxx.197)

감사합니다

• 16.
    '24.4.26 11:32 AM (222.107.xxx.66)

볶은 고추장은 절대 ㄴㄴ입니다
    생고추장에 사이다나 맛술 아주 살짝 넣어요