82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 돈맘대로 깍는사람

화남 조회수 : 1,070

거실테이블을 당근에 올렸는데 가격제안금지로

올렸는데도 8만원인데 3만원에 달라는

채팅이 와서 안읽고 있는데요

이런 경우에는  그냥 차단해도 괜찮겠죠?

이런무례한 경우는 첨이라 황당하긴한데

차단한다고 저 욕하고 해코지 할까봐 소심해 지네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단도괜찮고
    '24.4.26 10:00 AM (175.120.xxx.173)

전그냥 답안하고 냅두겠어요.
    그러거나 말거나...
    그냥 찔러보는 거죠. 상습적으로

• 2. --
    '24.4.26 10:10 AM (175.199.xxx.125)

저도 읽씹 합니다.......

• 3. ..
    '24.4.26 10:14 AM (175.119.xxx.68)

터무니없는 가격 제안 신고메뉴에 있어요 신고하세요

• 4. 병신이죠
    '24.4.26 10:50 AM (39.7.xxx.101)

지는 더 달라하면 더 줄 것도 아니면서

• 5.
    '24.4.26 11:00 AM (118.235.xxx.221)

그냥 무시하세요
    혹시.네고 가능하냐고 물어볼순 있겠지만 60%깍는건 무례하네요 비싸면 다른거 고르지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 11:14 AM (187.190.xxx.59)

그건 댓구안하면 되죠. 전 전자제픔같은거 받으러와선 5천원만 깍아달라고 애교부리는거... 언제봤다고.그러는지. 깍아주지만 기분나빠요. 제발 그런짓좀 마요.

• 7. 차단이나
    '24.4.26 2:32 PM (123.199.xxx.114)

무응답이요.

• 8. ..
    '24.4.26 4:02 PM (61.254.xxx.115)

무응답하면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591384 흰머리 염색 안해요 34 저는 11:41:13 3,689
1591383 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 16 ~~ 11:35:56 3,193
1591382 패딩세탁법좀 알려주세요 5 ㅎㅎ 11:34:01 774
1591381 공덕역 주변 피부과 추천해주세요 3 제발 부탁드.. 11:31:25 457
1591380 선업튀 궁금~과거로 돌아갈때마다 9 .. 11:31:01 1,305
1591379 마돈나 얼굴 원복 됐네요. 6 마돈나처럼 11:29:57 3,808
1591378 결혼한 뒤 남편과 시가에서 효도를 들먹이는거만 없어져도 7 결혼을 망설.. 11:29:38 1,906
1591377 집주인인데요 전세재계약 관련 여쭤봅니다 16 ... 11:27:42 1,416
1591376 나이들어 혼자는 외롭네요 35 혼자 11:22:11 7,131
1591375 열차 안 간식 추천해주세요~ 17 티아링 11:20:39 1,344
1591374 넷플릭스 영화추천해요 5 사랑 11:16:51 1,874
1591373 이틀전 잠을 두시간도 못잤는데 복부가? 2 11:15:22 785
1591372 부추전 같은거 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 19 기름아껴 11:11:02 2,149
1591371 고전스토리 질문요 3 ... 11:09:06 281
1591370 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 48 엄마 11:08:53 2,918
1591369 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 5 ... 11:08:34 986
1591368 좋은 다크초콜릿은 4 ㄴㅅㄷ 11:07:58 1,148
1591367 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 43 양말 빨기 11:03:58 3,070
1591366 너무 행복해요 4 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 1,782
1591365 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 8 .... 10:59:58 1,062
1591364 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 8 .. 10:59:53 943
1591363 글 내용은 지울게요. 댓글 달아주셔서 감사드립니다 24 ... 10:56:22 3,067
1591362 어제 ifc 몰 갔더니 9 …. 10:54:54 2,827
1591361 디올백 수사예상 3 비리 10:54:26 1,281
1591360 스벅 근무해 보신 분 계세요? 16 ㅇㅇ 10:48:29 3,730