82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성우 아들들은 어째

ㅜㅜ 조회수 : 28,788

아빠를 1도 안닮았네요

이런..

테리우스 신성우가 결혼해서 아들들 낳았다고해서 얼마사 기대를 했었는데 아니 왜 아빠 얼굴들이 안보이나요

아이들은 귀엽다만

내심 서운한 소싯적 팬의 마음..

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들
    '24.4.25 10:19 PM (112.162.xxx.38)

너무 너무 이쁘던데요

• 2. 애기들
    '24.4.25 10:19 PM (115.21.xxx.164)

큰애는 지아빠 붕어빵이던데요. 애가 너무 잘생겼음

• 3.
    '24.4.25 10:20 PM (39.7.xxx.152)

커서 인물 나오겠죠.
    10준수 키 큰 거 보세요.

• 4. ..
    '24.4.25 10:20 PM (117.111.xxx.135)

어 벌써 그엏게 컸어요
    보러가야겠네요
    아들 만 둘인가봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.25 10:27 PM (219.241.xxx.189)

김원준씨 딸도 그렇더라구요 아빠가 그렇게 이쁜데..

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.25 10:32 PM (1.229.xxx.243)

아니에요
    신성우 둘째아들 얼굴이 신성우 아기때 얼굴이랑
    똑같아요
    사진비교해줬어요
    둘째가 크면 신성우 얼굴되나봐요

• 7. ...
    '24.4.25 10:39 PM (221.151.xxx.109)

커봐야죠...
    저도 아쉬움 ㅠ. ㅠ

• 8. 00
    '24.4.25 10:40 PM (175.192.xxx.113)

신성우 주름진 자연스런 얼굴 너무 보기 좋아요^^
    테리우스도 같이 늙어가는구나…

• 9. ....
    '24.4.25 10:51 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

소심하고 말 안하는게 성격은 닮았어요

• 10. ...
    '24.4.25 10:55 PM (112.150.xxx.144)

두 아들 다 신성우 어릴때랑 닮았던데요. 크면 신성우처럼 될듯요

• 11. ..
    '24.4.25 10:57 PM (175.121.xxx.114)

2차성징나오면 달라져요

• 12. ..........
    '24.4.25 11:05 PM (117.111.xxx.102)

ㅋㅋ 김원준 딸은요?..원래 딸은 아빠닮지않나요?
    첫째 둘째 둘다 안닮았던데

• 13.
    '24.4.25 11:31 PM (223.38.xxx.241)

신성우는 나이 들어도 테리우스네요
    어쩜 청자켓 입고 다니는 모습 보니 주름이 있어도 멋있네요

• 14.
    '24.4.25 11:32 PM (223.38.xxx.241)

둘째는 신성우 빼박이던데

• 15. 미달이친구
    '24.4.25 11:33 PM (59.26.xxx.79) - 삭제된댓글

정배닮았던데..그나저나 심성곱게 키운 아이 같더라구요

• 16.
    '24.4.25 11:47 PM (119.70.xxx.90)

신성우 20대때 코앞에서 봤는데
    웃는얼굴 뒤로 후광이 장난아니었.....ㅎ

• 17. 내 눈
    '24.4.26 12:16 AM (175.214.xxx.36)

제가 보기엔 첫짼 안닮은 거 같고 둘째가 아빠 얼굴이 있던데요

• 18. 그래도
    '24.4.26 12:18 AM (218.54.xxx.75)

아빠보다 못한 인물 같아요.
    엄마가 예쁜 얼굴은 아닌 듯..

• 19. 으휴
    '24.4.26 1:53 AM (223.39.xxx.62)

외모에 미친나라 을라들 얼굴까지도 일일이 품평해대야겠어요?

• 20. 하다하다
    '24.4.26 4:04 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

이제 초딩도 안된 아가들 얼평
    젊은애들이 아줌마들 얼평 천박하다고 까는거 이해돼요.

• 21. 무슨프로?
    '24.4.26 5:32 AM (118.235.xxx.70)

어디서 나오나요? 저도 보고싶어요

• 22. 아들
    '24.4.26 5:47 AM (121.166.xxx.230)

둘째가 아빠랑복사판이더만요
    밥도잘먹고
    아이들이 너무이쁘더만요

• 23. 그냥
    '24.4.26 5:56 AM (1.235.xxx.138)

연예인 2세들은 다 부모만큼 닮아나오기 힘든거 같아요,
    부모들이 넘사벽이라그런가.

• 24. 예고편
    '24.4.26 8:01 AM (175.197.xxx.81)

안재욱 보니 딸이 아빠 얼굴 1도 없어요
    신성우 큰애는 귀엽더만요

• 25.
    '24.4.26 8:27 AM (39.117.xxx.169)

얼굴 닮고 안 닮고는 신경 안 쓰고 첫회 재밌게 봤어요~
    나이들어 다들 열심히 키우시더만요

• 26. ㅇㅂㅇ
    '24.4.26 8:33 AM (182.215.xxx.32)

신성우도 어릴때 사진으로는 현재와 꽤 차이가 있던걸요. 더 자라봐야 알거 같아요

• 27. .....
    '24.4.26 8:39 AM (119.69.xxx.70) - 삭제된댓글

애들 둘다 잘생겼네요 신성우랑 닮았는지는 모르겠음

• 28. .....
    '24.4.26 8:40 AM (119.69.xxx.70)

애들 둘다 잘생겼네요 신성우랑 닮았는지는 모르겠음
    김원준딸은 하나도 안닮았네요 어릴때도 김원준 엄청 잘생긴거같은데

• 29. ㅇㅅ
    '24.4.26 10:17 AM (61.105.xxx.11)

그러게요
    크면 잘생긴 아빠 얼굴 나오려나요

• 30. ㄹㅁㅇㄴ
    '24.4.26 10:56 AM (1.242.xxx.149)

신성우 애들은 신성우 어릴 때 사진하고 똑같던데요
    애들이 이쁘더만요
    특히 큰애한테 너무 눈길이 갔어요
    아이가 정말 사랑스럽더라고요^^

그리고 신성우씨 참 멋진 아빠 같아요

• 31. 할아버지
    '24.4.26 2:19 PM (220.117.xxx.61)

할아버지 될 나이에 아이를 낳아
    힘겨워보 보이지만 행복하게 살아 다행입니다.

• 32. 11
    '24.4.26 3:26 PM (125.176.xxx.213)

어제 방송봤는데 둘째가 신성우 닮아서 이쁘더라구요
    커서 또 어떻게 될진 모르니
    다만 김원준 딸들이 좀 아쉬웠어요 ㅠ

• 33. 영상 ...
    '24.4.26 5:04 PM (14.55.xxx.101)

https://www.youtube.com/watch?v=h6QhmFhMpK0

아빠는 꽃중년

• 34. 궁금이
    '24.4.26 6:15 PM (211.49.xxx.209)

잠깐 보니 신성우 나 김원준이나 애들이 아빠를 안 닮았네요.

• 35. ....
    '24.4.26 6:57 PM (58.29.xxx.1)

영상님 올려주신 링크요.
    김용건 나온거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 왜 나와있나요. ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 얼굴 두껍네요. 노인네

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.1 12:18 AM (124.49.xxx.188)

얼굴도 두껍네 노인네 ㅋㅋㅋㅋ